Где Выкл?
Про выкла в закрытых группах - это в ветку в анекдотамиЗдеся он стопудняк, знаем его как облупленного. Куда ему без тусы, цену набивает так озорник. Вот кого давно не видел так это Понта. Ща еще одну ветку в тренде открою
![]()
Только Вы никуда не пропадаете и липните ко всем как прежде. Вы, Новичок, так органично смотрелись в образе девушки, может Вы латентный гомо? И некоторые из тутошних мужчиn на Вас запали ))
Только Вы никуда не пропадаете и липните ко всем как прежде. Вы, Новичок, так органично смотрелись в образе девушки, может Вы латентный гомо? И некоторые из тутошних мужчиn на Вас запали ))
Ну что вы! Какой Новичок! Новичок - законопослушный юзер. Он не будет обходить бан, чтобы перевоплотиться в девушку или в юзера из Казахстана. Да и времени у него нет: профессиональная востребованность, внушительный круг общения, неменяющийся с ясельных времён, огромное количество реальных друзьей, заботливые родители, дети малые, требующие постоянного внимания, про жену я и не говорю, плюс он живёт в лучшей мире стране, вокруг родной язык, родной менталитет и пр. пр. по. радости жизни, которыми эмигранты обделены (по его ИМХУ ;)) напрочь. Ну что вы! Такой востребованный юзер не будет открывать фейковые темы, чтобы практически поселиться на Тусовке. У него, в отличие от эмигрантов, на это просто ни времени да и нужды такой нет. Ну а некоторое сходство его тезисов: эмигранты несчастные лузеры и черт характера - непрошибаемое занудство являются случайными и к такому востребованному юзеру отношения не может иметь никак, иначе просто лопаются все вышеперечисленные декларируемые им его преимущества над "несчастными" эмигрантами, как надутые мыльные пузыри. ;))
)
который у мужика в жёлтой майке отсутствует напрочь.
а кто есть мужик в желтой майке?
(откуда цитата?)
из брат 2
а ты типа из джунглей амазонки. ))
Карагандинцы серъезные, правилъные парни как донбасцы . А мы целиноградцы проныры.
Южане ваапше ...Ето мое мнение,наблюдения.
)
Какую то мысль вообще преследовал же, называясь так?
Это, якобы, - "тонкий" юмор такой. Якобы, я - крутой из беловежской пущи , а все, кто из Казахстана, те глухие провинциалы.
Или ты безмысленннный?
Почему ИЛИ.? Именно так и есть. У него такой юмор, специфически: сам прикалывается и ему одному смешно. ;))
сам прикалывается и ему одному смешно.
требует внимания к себе причем постоянно, вон и ветки пооткрывал провокационные
Никак етого хохленка в фитнес не загоню. А у тебя можно толъко матюгам научится.
Глупая бабка!
Словa плохого,тут никому не сказал!
6 языков,спорт,история,космос,биология,география, геополитика,всё!
Вы тут сидите, ваще 2 по кушу! Ни украсть,ни покараулить!
требует внимания к себе причем постоянно, вон и ветки пооткрывал провокационные
Я ж с телефона не вижу, кто открыл ветку. Зашла. Я скажу честно: это действительно не совсем нормально. Юзеру просто зудится, как хочется вернуться к своей теме и похвалиться, как он всех развёл. Я сама грешила игрой в "переодевания", но ради чего? Ради чего были мои Принчипесса Лягушка и Месье Кураж? Ради юзеров. Чтобы они повеселились. А он для чего? Чтобы провести свою генеральную занудливую идею, как ему хорошо и как другим плохо? Ради чего кричать:"тону! Помогите", спрятавшись за камень? Чтобы все кинулись спасать? А он бы сидел целехонький и подленько подхихикивал? Это может быть смешно только абсолютно нездоровому человеку. 👎. Даже ИМХО писать не буду.
кто тут требует внимания, а?))
Про кого простыни катают? Дык поздно уж катать, после драки кулаками не машут. Надо просто смириться)))
Хорошая девушка из Чернигова заходила к нам, тут таких нету(((
не совсем нормально
мягко говоря)))))))![]()
да все пучком, не загоняйся))Народ весело провел время.
Да Вы не зря старались, Бумбум запал. Он даже на свою старую любовь Валерию наехал, за разоблачениe.
Еще один плюс Германии для Вас, тут гомосексуалистам жениться можно
Здеся он стопудняк, знаем его как облупленного. Куда ему без тусы, цену набивает так озорник. Вот кого давно не видел так это Понта. Ща еще одну ветку в тренде открою