Где Выкл?
Нормальный человек никогда не станет воспринимать буквально написанное Добрым Хохлом ![]()
Серега часто пересаливает, фильтруй. Противен ему Выкл. , в это верю ![]()
)
)
У него проблемы: манжеты не держат,козявки жрёт,яйца бабкам 60+ в сауне светит!
Фрик какой то инфантильный
зато у него кнакиге арш. я даже сыну в пример показала. Никак етого хохленка в фитнес не загоню. А у тебя можно толъко матюгам научится. ![]()
)
))
Откуда знаешь, что у Хохла можно научиться тока матюкам? Может у него еще еще и йопа спортивная, тока тут не рисуется
)
он девчат засранец, даже материт тут. Хохлы жопастые- сын и племяшка 50% хохлы .
Слащавый он какой-то. Румын, наверное!(ц)
ржунимагу!!! как тебе, казахскому пацанчику, узнать про слащавость румын? что за шутка юмора
. Я давно была в Румынии, мущщин не помню. (откуда цитата?)
Лореляй, Вы доверчивы, как русалка.
"Доверчива, как русалка", звучит примерно так же, как "нас на посадку скучно стюардесса приглашает, доступная, как весь гражданский флот". ;)) И то и другое - оксюморон.
У Маугли хорошо заметен хвост бобровый, резцы. Чем еще бобры знамениты? Трусы красные и икры?
Я не специалист по бобрам. И бобриные топики с трусами и майками не посещала. Но я знаю один из бобриных отличительных признаков. который у мужика в жёлтой майке отсутствует напрочь. А этот признак основополагающий. Никакими мышцами не прикрыть. ;))
Про выкла в закрытых группах - это в ветку в анекдотамиЗдеся он стопудняк, знаем его как облупленного. Куда ему без тусы, цену набивает так озорник. Вот кого давно не видел так это Понта. Ща еще одну ветку в тренде открою
Опять перенос. Если вам лично никуда без Тусовки и вы читаете все ветки подряд, то это не означает, что у всех юзеров, так же, как и у вас, отсутствуют другие интересы в жизни. Человек ясно выше пишет, что общается с бобром в личке. А вы как будто читать не умеете: передергиваете и приписываете собственные пристрастия другим юзерам. Как говорит один занудливый юзер: "некрасиво". ;))
Нигде. С чего ты взял , что я там сейчас живу
Цитата от народного артиста российской федерации Виктора Сухорукова. Загугли. Про киркорова там он отжег
Ааааа, ну если выкл. в личку сообщил, что не читает тусу, то тогда я сразу верю (смайла с гомерическим хохотом тута нету).