Где Выкл?
)
)
он был тут и сегодня тоже, все читает. С нами он
Здесь есть ещё и закрытые группы, и личка. И если вы - свежеиспечённый ник, едва появившись. в курсе всего и вся и судорожно читаете все ветки без разбору, то это не значит, что так же, как и вы, поступают другие. В психологии это называется перенос.
У вас скоро ужин придется себе самому воровать. Тафели не хотят обслуживать бешенцев больше.![]()
)
Да зашла на сон грядущий проконтролировать, как вы тут без меня управляетесь. ;))
Кстати, я уверена, что ты - не бобр.
)
Я не написала ТЕПЕРЬ. Я была уверена с самого начала.
)
Да я сама уже запуталась. Столько новоиспеченных ников, все просят совета, но они же все про всех знают. А мне с телефона аватарок не видно, а переворачивать лень. Это же ты в жёлтой майке был? Я ничего не путаю?
Очень даже отличают...
Тезис твой не подтвержден практикой, а ты с другими Мауглями на многоэтажных кроватях через смартфон цену набиваешь! Тур блин у него, по Европе!![]()
Не злись, завтра вас покормят прямо в школе.![]()
)
Всех меркельских "Специалистов" сгоняют в Берлин. Наверное там что-то намечается, если их не оставляют в более богатых городах. Хотя и унас вас достаточно, но в Берлин вас сгоняют особо активно.
Ты свои 100% при себе оставь. В свое время со 100%ми католики людей на кострах жгли на тему "Земля плоская" а теперь с навигационками на службу гоняют.![]()
Так почему я не он, он не Я?
тебе понравилось, когда тебя бобром звали?))