Замуж за немца?
Люди добрые, мне уже просто интересно: я одна не понимаю? Кто-то может перевести этот бред с бумбумовского на русский язык? Какие ваши дОкОзательства (с) ? Какие? Чего? Кого? Ни слова не поняла.
Тема покорителя неба не исчерпана. Вы же уважаете себя настолько, что хоть один раз преподнесёте столь пылко обещенные доказательства.
Я скопирую, а то ить подтирать Вам как с добрым утром. Надежды не оправдаю, хоч Вы к этому недорогому способу нередко прибегаете, когда прижмёт.
Покоритель неба- пилот воздушного судна- вертолётчик- Ваш хахаль бывший. Остальное вроде понятно.
Да, Вы Райкина помянули было дело, есть у него миниатюра про колёсы и насосы, мож вспомните. Способ тот ток на Ваших подружек действенен, по причине наличия отсутствия одного из 50-ти оттенков.
А чо на
тему вопросов молчим?
ничего особенного.
Да ну нафих.. они там стоячими херами соревнуются. Открываешь тему.. а там такой солдат... на экран не помещается.
Потом как-то читал как одна описывала как она снимает мальчиков на знакомствах, потом муж её везёт в гостиницу, она атм во всех возможных позах с ним тилипилиться, потом спускается, рассказывает мужу, отчего муж приходит в возбуждение и начинает делать ей прям тут же куни.
Не.. люди интересно живут.. насыщенно! То как они живут, я даже в кино не видел.... И мне, как бы даже близко ничем подобным похвастаться нечем. поэтому.. нафиг.. свалил.