Замуж за немца?
Нет.. всё таки это не Бобр...
Бобр, насколько я знаю, у Дворника не тусуется. Ему там не интересно.
А Маугли знает и Дворниковских юзеров....
Лююююди! убейте Маугли!!! надоело угадывать!!!!
С чего Вы решили, что я раздражен на бобра? Мне нравится его чувство юмора( за исключением козявочных тем). Если все будут лишь восторгаться им без подколок, то у бобра появится мания величия. Вот я и вношу посильную лепту по его приземлению.😁
И ошибаетесь немножко: мне определения тоже придумывают. Гнилым как-то одна незнакомая дама назвала( тоже защищая бобра). Уверен, вживую мы бы с ним нашли общий язык. Чувствую, что человек он лёгкий в общении. Ну, а на форуме всегда найдутся максималисты, готовые клеймо на иноверца поставить. Всем хорошего настроения! Солнце, тепло, не сидите дома!🌹
Значит и вы не понимаете? Нет, я правда. Без приколов. Сначала врал, что не матерился, я ему - ссылку - доказательство, что врет. Стал выкручиваться, как уж на сковородке. А это постоянное враньё, что я актриса или певица. С чего взял? Откуда приснилось? Да, если я в дУше запою, то его братья по разуму-сантехники воду перекрывают. ;)) Но прикопался ко мне со своим непрерывным враньём, как клещ. Не отодрать. ;)
Он просит промыть ему могзи
Нельзя промыть то, что у него отсутствует напрочь. ;))
группа, "Секс Без Границ".
Но у них там такие темы своеобразные. Я как-то заглянул, почитал иии.. отреагировал примерно так;
извините, пожалуйста, за ошибку, я все, возможно, не читала, но меня именно Ваше неприятие Бобра (такого , как есть) удивило. Вы когда появились, то произвели впечатление доброго и толерантного человека, а потом стали резко высказываться (исключительно) в адрес Бобра, вот я и подумала.
Бобер никому рот не затыкал, если людям не нравятся его темы, можно их игнорировать, а свои, интнресные, открывать.