Замуж за немца?
Не может быть сразу два Нарцисса на форуме, причем, пока один пишет, другой молчит.Маугли- бобр. 🤤
а мне кажется Маугли себе подругу ищет, он же в Германию приезжает иногда, ему тут одному вчера на Германке коротать скучно.
Это исключение.
Которое подтверждает правила. Вы поносИли Гришу в этой же теме, но стоило там появиться мне, вы со свойственной вам "порядочностью" , тут же переметнулись на его сторону и, прекрасно зная, что Надюша - никакая не жена, а клон Гриши, тут же стали меня оскорблять. Ложь - вам имя. 👎
По стилю как раз похоже, сплошной поток ахинеи и куча фото. Но разве мало на свете сумасшедших. Тут еще перпендикуляр есть, тоже бессвязную ахинею несет. Андрюша. Да легче нормальных людей по пальцам пересчитать.
. У нее и до ярче тоже ник был типа куклеши, но
Был и другой с которого она на меня кидалась
бобр может быть в командировке в Австрии, но он не оскорблял никогда женщин, пкм на моей памяти!
Ну откуда мне знать? Это Вы знаете, правда не признаётесь откуда, я могу предпологать и как чел мыслящий дожидаюсь подтверждений, а до того Хриша это Хриша, а Надя, это Надя.
Тема покорителя неба не исчерпана. Вы же уважаете себя настолько, что хоть один раз преподнесёте столь пылко обещенные доказательства.
а может все мужчин ы с большими икрами одинаковы? Он тоже комплиментов ждал, пленял нас чем мог.
можно же все в архивах найти. Для этого нужно только ее выражения вспомнить.
Я не в курсе насчет оскорблений, т.к. бобровые тексты редко читал, а Маугли пролистываю, не глядя, лишь с первых строк заметив его самолюбование собой.
Бобр не просто не оскорбит, он, если оскорбления попадает в его поле зрения, заступается всегда, если оскорбляют женщин. Я сообщения бобра не отслеживаю, но я не замечала, чтобы бобр вообще отпускался до оскорблений, даже если на него наезжали откровенно по-хамски.
да никто всерьез не думает, что это Бобр был. Бобр интеллигентный, только придуряться любит.
Придурочный интеллигент. Интеллигентный придурок. Казалось бы, близкие словосочетания.
А какая разница....😁
Молодец! Не зря я тебя похвалила за честность.
Дайте человеку подружку для досуга захомутать выбрать))
нп
Люди добрые, мне уже просто интересно: я одна не понимаю? Кто-то может перевести этот бред с бумбумовского на русский язык? Какие ваши дОкОзательства (с) ? Какие? Чего? Кого? Ни слова не поняла.
Тема покорителя неба не исчерпана. Вы же уважаете себя настолько, что хоть один раз преподнесёте столь пылко обещенные доказательства.
Я не знаю, я ни тех, ни других в жизни не встечала. А почему Вы так раздражаетесь на Бобра? Вы тоже своеобразно пишете и, я уверена, не все Вас могут читать, но никто ж Вам определений не придумывает.
Я вообще поражаюсь, как у людей хватает терпения это читать))