Замуж за немца?
За лживого даже спрашивать не буду, соврёте в очередной раз, да и мата Вы от меня не слышали.
Ну это ваше враньё докажу на раз. https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=32320899&B...
Третий абзац сверху. (Слово "абзац" это не то, о чем вы подумали. ;)) Погуглите)
А ложь - буквально все, что вы обо мне говорите. Каждое слово вашей витиеватой новодельной "порядочности" ;))
Вот назовет тебя старой и толстой и отправит пастись :) Нет, замечательные мужчины таким не страдают.
Ой... как меня тут только не обзывали)))
И толстой и кривой и косой и образования у меня нет... муж бросил, мать одиночка... и возраст у меня уже старый для поиска нового жениха 🙈😂😂
Ничего 🤷🏼♀️🤷🏼♀️живая и даже никому не отвечала взаимностью 👑👑
Абзатцы всегда сверху считаются, ну или последний, но тут опять неувязочка, Вам придётся моё высказывание о вашем муже поискать, благо я свои посты не стираю, да, Авдотья Иванна
А то получится как с семью вопросами, что ни один, то признание
Ну и к Вашему сведенью, доказательство подразумевает факты, а не домыслы.
Я зарекаюсь с нулевыми в дискуссии вступать. Наука мне. Развелось их тут.
Это точно.. я уже даже и не пытаюсь угадывать - кто там, что там...?
Мне даже не интересно.. зачем? Угадаешь, а он через два дня удаляется.
Щас вот Маугли появился. Говорит что с Израиля, при этом в два горла наворачивает немецкие Биненштихи и Германию знает так... как я не знал о ней после 5ти лет жизни!
И все Ники знает, кто.. что...
Вот кто он такой? Что за зверь? Пельмень?... да нет, не похож.
В общем хрен его знает... понабежали откуда то...
А сама заступница вместо того, чтобы с ребёночком погулять и книжки ему почитать, сейчас, наверное, сидит в Оперном театре и между ариями быстренько в Тусовке посты строчит, чтобы заступиться за самого интеллигентного и пр. жОнтельмЭна, который ей только в жизни встречался. ;)) Представляю, какой на её родине мрак с мужчинами, если для неё такой беспросветный дедок самый-самый. ;))
Ну да.. Пельмень тот как уж - хитрый, скользкий.
А Маугли простачка изображает, при этом не забывает удивлять. Снова Новичок переобразился?