Замуж за немца?
Не могу я толстых обожать, просто внутренний тормоз срабатывает, но я тут не при делах, эт природное. В глупую могу влюбиться, но и тут Вы опоздали, лет на 40.
Ну наконец-то! Вот видите, Бумбум, ведь можете же писать понятно, не выделываясь. ;)) Вот сейчас вы - естественный. Ещё бы матом дернули, то окончательно к своему реальному образу бы вернулись. ;)) Не идут вам словесные выёживания. Не ваше это. ;)) Но вернёмся к sachlich. Неужели вы думаете, что меня всерьёз может задеть оценка такого лживого Бумбума, как вы? ;)) Смешной вы, ей-Богу ))
А вы не стучите, не тратьте время. Я задавала вопросы чтобы посмотреть, как она будет отвечать. Когда стало ясно, что тема фейк и над нами издеваются, она поняла, что ее затея не удалась и слилась, оставив вас страдать по ее загубленной молодости, только и всего. Страдайте на здоровье, только других-то зачем оскорблять.
что-то смешно )) обожайте тонких молодых и умных, никто ж не против !
Вспомнился рассказ парня, как он бабушкину науку вспоминал.
Всегда помогал в детстве бабушке картошку чистить, а она приговаривала :
Не получается, снимай толще !
Вот он как на гулянку идёт или диско, так бабушкину науку и вспоминает,
говорит- работает!))
ее звали Сима, а один из ее ников был "ярче". Она тут как подлрванная на людей кидалась.
Ты права у меня память плохая. Но на меня она кидалась под уже другим ником, после ярче. Может ты помнишь и его?
Самый вежливый, умный, воспитанный мужчина этого форума, ну вот зачем вы обращаете своё внимание на злобных женщин?)) Они вроде семьи имеют, а в выходной день вместо того что-бы проводить время со своими любимыми мужьями, детьми !!внуками!!! они сидят в интернете и меряются одним местом с мужчиной🙈😂😂 Это же о чем-то говорит?)))
Не обращайте внимание. Вы замечательный мужчина 💋💋