Замуж за немца?
Я вас умоляю. Девушка открывала тему не для того, чтобы ее осыпали комплиментами, я ей честно написала, что обо всем этом думаю. У меня как-то больше родственников и знакомых мужского пола, и видеть в девушке, которая выходит замуж за Германию, милую ранимую овечку, я, в отличие от вас, не склонна, даже если у нее красивая попа. И как и вы, имею право на свое мнение, я на таких уже насмотрелась. Мужчина в Германии абсолютно не защищен от таких авантюристок, сейчас мы все тут ее нежно в эту попу поцелуем, а потом бедный парень будет ей алименты до конца своих дней платить. Вам ее жалко, вы и женитесь, зачем же другим такую подляну желать.
Ну, что до Ваших мозгоф мне не достучаться я давно понял, потому и попыток не делаю, но объясню.
Вопрос был задан с чисто технической стороны и все попытки , Ваши в том числе, увести его в эмоциональную сторону ради забавы местной публики не находили подежки у вопрошающего.
Затем она плюнула на вас, как там у классика, с высокой башни и пральна сделала.
Друга! Очень тяжело одной здесь.......приехала по 4п...Сын у меня в вах-коме 8 лет...в клинике...Всё хорошо вроде и дети рядом и сын попровляется...Одиночество и четыре стены сжирают....По-сайтам знакомст не хочу...понимаю жизнь идёт....надо что менять....И вроде ...А как-то...Страшно хочется домой в Россию....НО сын там умрёт..а тут он улыбается!! Он был чемпионом по бои без правил.. и однажды его полумёртвого скинули с моста в Дрездене....ему сейчас 27 мне 44...Тут люди мечтают о Германии....а я чтоб целовать своих детей....У меня моих два сына 27-20 и лапочка дочка 12 я её удочерила,когда сын уехал вГерманию за хорошей жизнью и будующим....Хочется как всем..дом юут..и обнимашек..наготовить....Город маленький...норкоманы,алкаши,серийцы,...А за мужа перестала боротся..всё пробовала... и оплачивала курсы.и билеты..всё таки 11 лет в браке....Отпустила его...
Очень сочувствую Вам в ситуации с сыном. Желаю ему выздороветь и Вам сил, здоровья и терпения. А то что Ваш муж от Вас уехал, это даже хорошо, у Вас и так много забот, да еще он бы нервы трепал. Как говорится, в 40 лет жизнь только начинается, так что у Вас с каждым годом жизнь должна все легче и лучше становиться.
н.п
Вы закалебали все! проехали уже.. всё закрыли тему! была сплыла! Забыли..
Давайте я вам сейчас что-то прикольное покажу.
Убираюсь я у себя тут в рабочей комнате.. заодно решил перебрать отцовские доки и вот что я там нашёл....