Замуж за немца?
Нп
Точно весна пришла! Впервые вижу на тусе ветку на тыщу постов ваще без наездов и срача, а тиотки опять крайне недовольны! Моооооняяяяя, срочно сюда! Без гормонария не разберемся
Если и
развели разыграли их, то чо злицца та. Но я не уверен, что розыгрыш.
Их не разыграли... их развели. Сыграли на добрых чувствах, как на яслях.
Хотя ветка мне тоже понравилась, было прикольно. И ветка действительно получилась доброй и весёлой. Чёта я уже даже жалею...
Хорошо, что стёр ту гадость, которую о чужой доброте написал. Значит в тебе ещё не все потеряно.
Был период, когда мне постоянно звонили и рыдали в трубку, что кто-то из моих родных попал в аварию, лежит в больнице и пр. Хорошо, что я не повелась на этот "прикол", а сколько людей отдавали последние деньги, чтобы "спасти" родных. Подлецам свойственно играть на чужой доброте и отзывчивости. Это у них прикол такой. Тьфу. 👎 (
Да, как раз на фишках тему смотрю, как люди на трагедиях наживаются.
https://fishki.net/2527974-moralynyj-urod-nazhilsja-na-tra...
Конечно, то что новичок так сыграл на лучших чувствах людей, это некрасиво. Но если отбросить условности, ветка всё-равно получилась позитивной. Никто не ругался, не скандалил, не оскорблял. И все участники были молодцы.
А то что новичок такой говнюк... так мы ему об этом обязательно выскажем, как появится!
Да не удивительно, что впервые видите, вы же только сегодня зарегистрировались))
Конечно, то что новичок так сыграл на лучших чувствах людей, это некрасиво.
Нет, некрасиво, если кто-то сказал бранное слово. Здесь же совсем другое. Люди перестанут верить, советовать и помогать. Это подлость с далеко идущими последствиями.
И все участники были молодцы.
Про всех не знаю, но из того, что читала, то да. Люди ведь, по большей части, нормальные. Вот и старались помочь, подсказать.
А то что новичок такой говнюк... так мы ему об этом обязательно выскажем, как появится!
Уже появился. Прямехенько "из Казахстана" . Едва успел зарегистрироваться, - и первый же пост в тему на миллион страниц, в которой он плавает, как дерь рыба в воде.
В очередной раз выдаёте себя, не буду нарушать настрой ветки, крайне немыслящей персоной. Ситуации даже не паралельны, вообще ничего общего не имеют, после секундного шока задаются пару наводящих вопросов и вуаля.
А тут явное желание найти негатив и раздражение в отсутствии получения желаемого, Коваль прав, ветка очень даже получилась, жаль только что человеку в незалежной от этого хреново сейчас, да и долго ещё будет.
Вы таки ковалёвского сарказма не поняли, кстати заметил, с утра у Вас практиш иммер хреноватый настрой, вроде чел выспался, ещё ночо негативного не произошло, настой либо позит, либо нейтраль, а у Вас минус.
Вот бы где попахать доморощеным психологам.
Негатива от нее не было, точняк! Ну а наши в своем стиле
Это в вас, мужчинах, инстинкты говорят, вам все девушки с голым попом кажутся наивными и беззащитными))
ее звали Сима, а один из ее ников был "ярче". Она тут как подлрванная на людей кидалась.
Вы таки ковалёвского сарказма не поняли
Мне-таки (с) его незачем было понимать, потому что он до того, как подкорректировал свой пост, открытым текстом сформулировал своё отношение к обсуждаемому предмету. Ну а вы, как всегда, не понимаете того, что любой текст можно интерпретировать так, как это удобно автору, чтобы провести свою собственную мысль. Но для вас это слишком сложно. Оставим.
кстати заметил, с утра у Вас практиш иммер хреноватый настрой, вроде чел выспался, ещё ночо негативного не произошло, настой либо позит, либо нейтраль, а у Вас минус.
Вы счастливый человек, Бумбум: отмечаете, какое настроение у обожаемой вами женщины с утра, после обеда, вечером. Мне вот бог не дал такого счастья: отслеживать настроения моих виртуальных поклонников. Просто завидую вашей одержимости. ;))
Начнём с последнего, если кто-то пукнул в обществе, это трудно не заметить, скажу более, практиш невозможно, ну а если он(а) делает эти регулярно и затем утверждает заметевшему, что у него особо предрасположение, тут даже я пас , к какому врачебному специалисту стОит обратиться.
А с первым утверждение вынужден согласиться, интерпретировать можно, но как раз там всё и начинается, то есть результат выдаёт интерпретатора с потрохами, аки Вас сотоварищи.
В очередной раз выдаёте себя, не буду нарушать настрой ветки, крайне немыслящей персоной. Ситуации даже не паралельны, вообще ничего общего не имеют, после секундного шока задаются пару наводящих вопросов и вуаля.
Мда... Есть здесь толмач какой? Кто-то мне может объяснить хотя бы в общих чертах, о чем речь, а то интурист зазря надрывается. ;))
Да что ж вы действительно придираетесь к каждому посту Лореляй. Девушку с голой попой значит травить нельзя, она обидится и будет плакать, а Лореляй можно?
Привет всем!! Интересная очень тема тут...Живу в Германии два года....Муж остался в России..не захотел учить немецкий....и как бы устраевает его жизнь в России......Смотрю я на девчонок которых я знаю троих.....Как они приехали...как они счастливы....счастье, что выбрались из деревни....Но посмотреть со стороны...не думаю, что минталитет их немцев даст прям...так....жить широко.......Немцы их устроили на работы...Семьи,как семьи с одной стороны!!!!... Наш русский и украинский минталитет очень отличается....Я против немецкого (экономного) ни чего ни имею.....сама немка ..и боролась в своей семье за традиции.....имея мужа алкаша-тяжело соблюдать тродиции...Ну, так я к чему..Я тоже например поискала бы себе друга с Украины и России....Почему не ищется в Германии спросите?? Да привычки немцов не совподают с открытой душой русской!!! Тот кто долго живёт в Германии он поймёт меня..А почему немцы ищут с русской душой девок?? Да такими легко управлять и ЭКОНОМНО...А не понравится....поедет....Как написала героиня....за три года разведут!! А зачем искать другого с русской душой?? Те кто здесь живёт..они уже живут и тяжело будет с двух земель соеденятся....да и кто будет хотеть чужих детей ?проблем? Поэтому проще найти с Украины того кто не побоится создать семью...не побоится чужих проблем...выучить немецкий....создать и поддерживать традиции...экономить для того,чтоб хорошо жить и отдыхать!!
Я наверно раз сто объяснял причину, но ради Вас сделаю стопервый, девушка не выливала сюда тонны грязи, не старалась нагадить кому бы то нибыло в открытую душу, как это постарались сделать лично Вы, правда не так успешно как Вам хотелось бы, но всё же. А Ваша протеже живёт этим, спит и видит и то, что она от меня получает является малой толикой тех выделений, которые она сюда тащит с переменным успехом. Проще говоря это ейный навоз, хотя и в моём приготовлении и преподношении.
Кстати! Я попу не видела, потому как пощу в основном с телефона, а с телефона автарок не видно. И "девушку" я, как 88leben, не стыдила, а потом руки лицемерно не заламывала, ах бедный "ребёнок", наоборот от 88leben её и защищала, всю ветку не отслеживала, и ТС дала всего пару советов, а она (он) со мной была (был) ну просто королева Елизавета. ;)) То есть наше короткое пересечение было исключительно sachlich.
Ну а для бумбума главное, что в ветке хоть раз появилась я, а уж, с какой целью ко мне прикопаться, он всегда найдёт. ;)) Ему ведь главное хоть как-то контактировать с предметом обожания. ;))
Разочарую Вас в очередной раз, подкупило меня понятие захлихь, потому именно в том ключе ответ дам.
Не могу я толстых обожать, просто внутренний тормоз срабатывает, но я тут не при делах, эт природное. В глупую могу влюбиться, но и тут Вы опоздали, лет на 40.