Волки в Германии.
не слишком ли большой след для волка? я бы сказал, что это псинка здоровая была, типа догa
Ок, надо вдоль Рейна прогуляться, может тоже найду.
)
Маугли!
Меня терзают смутные сомнения.
Здесь, на тусовке, один выкл фото выкладывал со своей красивой собачкой.
И прогулками с ней в лесу.
Ты часом не выкл?😎
вот как всегда....если девушка с обалденной фигуркой, то с ней два таких криволапых, а если девушка криволапая, то с ней один с обалденной фигурой.
)
)
Кур потрошат... А уж что с ними до этого делают- дело такое... На птичниках, током бьют, если ток не жалко... Потом в кипяток, чтоб перо слезло, а потом потрошат... Бывало, что в целях экономии, живые до потрошения доходили... Это в промышленных масштабах... А как там в деревнях- не знаю...
)
А как там в деревнях- не знаю...
В деревнях как правило головы отрубают...что-бы кровь сошла из тушки....тогда мясо светлое....а если током и кровь не спустить мясо синюшное получается...
)
Да с прицелом на Вас написала), самим не смешно?
А у нас волков нет но зато есть очередная собачья жертва .https://yandex.ru/video/search?text=россия собаки загр...
Недавно выхожу из подъеза. Вдруг мимо шарах! лиса метрах в 5 проскочила торопливо. Я замерла, чтоб не напугать. А соседка говорит, да тут их полно. За нашим домом такая рощица.
Знала одну семью, которая взяла щенка (смесь волка с собакой). Очень хорошая собака была. В России, некоторые разводят и продают.