Волки в Германии.
Новости каждый день сообщают о волках, бегающих по Германии. Кто-нибудь из вас уже встречал их тут? Неужели уничтожат? Сыпятся жалобы, что у кого-то собаку сожрали, овечек. Так хищники же, есть - то им хочется. Вообще, как думаете, должны ли в густонаселенной Европе бегать свободно крупные хищные звери?
Сдешние волчицы тебя на мысль навели?Привет. Конечно нехай бегают, Бруно вон, сразу пулю получил, а мог бы внести свою посильную роль в экологическое равновесие.
я щетаю, всем волкам выдатъ немецкое гражданство и на кормёжку в тафель
НЕ УНИЧТОЖАТ; вон кабаны целые поля кукурузные выжирают,их же не уничтожают
а орлы курей воруюt
Привет, Саша. Нет, просто сильные звери, как и люди, вызывают уважение. Опять же , санитары леса. А то и животные и люди здесь расслабились, без страха живут. Медленно мельчают. А зная, что рядом бродит зверь, который тебя может схомякать, уже будешь башкой по сторонам вертеть, напрягаться. Станешь шустрее в походах, сильнее, жизнеспособнее😁.
Ясно, тебе до волков дела нет. Враг куриц- твой враг.😀
здарова, дружище! Звери пусть бегают. Как сам? Давно тебя не видно было
Привет. Прошу пардону, не признаю под этим ником. Не успеваю за изменениями. Сам-то с одним ником постоянно( вру, как-то придумал еще один, но забыл, как правильно)😁
У меся все хорошо, спасибо,чего и всем желаю🤡
Я тоже за то, чтобы хищники бегали по Европе. Жаль, что медведя убили несколько лет назад. Впрочем, будущего у него тут и не было бы.
Сдешние волчицы тебя на мысль навели?
ДядяФёдор с Магадану?))
Раз аву не меняешь, есть шанс, что вернёшся? 🤓
Из твоих уст это звучит особо привлекательно,
Лю, я консерватор. Меняю с трудом привычки и прочее. Вернее, я жуткий лентяй, ничего менять не люблю. В следующей жизни воплощусь в ленивца- целый день висю на дереве, моргая разок в час.🐵
Вообще, как думаете, должны ли в густонаселенной Европе бегать свободно крупные хищные звери?
Я думаю, что там где живут люди - хищникам не место.
А то будет, как в Англии, лисы просто "под стол пешком" в городах ходят, ночью в Лондоне на улицах их столько, что страшно выйти, кругом лисы.
И были случаи когда нападали на людей, даже.
да, собаки тоже иногда нападают на людей и кошки, давайте их всех изничтожим
Лис и тут выше крыши. Как и барсуков. И бегают рядом . Особенно рано утром. Правда, на улице в городах пока не видел. 🦊
Лис и тут выше крыши.
По сравнению с Лондоном, здесь их практически нет
да, собаки тоже иногда нападают на людей и кошки, давайте их всех изничтожим
Так говорят только те, кто на себе такую прелесть не испытал. Посмотрела бы я на Вас, когда ночью Вас бы окружила стая из 5-6 лис, скалящихся. Я была в такой ситуации. Причем красивы лисы только на картинках, а в жизни, шакал-шакалом.
Дааа, надо в Лондон пару сибирских охотников отправить, хантов либо тунгусов. И англичане вздохнут облегченно без лис. И, кроме того, все получат бесплатно по лисьей шубе.
не уничтожат. Я статью читала с о статистикой по волкам, их миграций, численности итд, волков, наоборот, поддерживают как могут и радуются их расселению по германии.
У меня знакомый стаю волков в лесу встретил, из машины вышел дерево оттащить, когда обратно идти собрался, увидел несколько пар горящих глаз, сказал, что чуть не обкакался от страха.
Здесь, в Германии встретил стаю волков?
Глаза у них светятся лишь, если под свет фар попадут или при луне. На Севере за много лет несколько раз всего встречал, зверь умный и скрытный.
Конечно, страшно в такой ситуации. Зубки-то у дис , как у хорошей собаки. Меня, даже если несколько мышей окружили бы, перепугался бы до смерти. Кроме шуток.