Замуж за немца?
Извращенцев здесь как грязи, две на этой ветке метки оставили, но они из старух.По профессии своей мне просто необходимо быть психологом, иначе пролетишь, были случаи, ошибался в людях, но как-то Господь взяв меня за ухо обвёл вокруг них и миловал с ними товарно-денежные отношения иметь, но было три случая когда клиет просто не нравился, вот уже на морду глядючи и все три были проблематише, именно на уровне элементарного свинства. У этой девушки я не заметил и намёка на подозрения навешаные ей тут, подозрения зачастую дебильные, как и выводы после них. Аааааа, не отвечаешь- значит правда, аааааа, среагировала- шапка горит.Исходили то биш из желаемого, а не действительного. Девушка абсолютно позитивная, мож это так достало, скорее всего. За то, что это не фейк говорит тот факт, что экчена не было и следа, хоть баушки и требовали многократно.
Ну и за некоторых уважаемых юзеров мне стыдно, в одной известной группе в действительно серьёзной и тяжёлой жизненной ситуации %% 90 писавших вывалили негатив, скопившийся в своём нутре на людей у которых и на навалившуюся ситуацию сил, не скажу что не хватало, но уходило по полной, не ,мы сдлели вывод что ты плечики купила на наши бабки, а они должны были быть у тебя валом. И не вопросительно, а утвердительно, мол чо мы, дуры. Тот эпитет с другой буквы начинается, аки число, применяемое в определении площади круга.
Мне пару дней реально плохо было, я и причину прекрасно знаю, я хлебнул той негативной энергетики мне лично не предназначеной, а тут накинулись толпой, да на новенького, да на непотрёпанного жизнью , ненарастившего толстую кожу. Я прекрасно отдаю себе отчёт каково ей сейчас. И я, балбес, мол давай тут побеседуем. На семье было бы действительно результативнее, хоть и там своих клуш хвататет.
Ну и дам пищу жрицам (от слова жрать, как я в детстве думал), было дело я факмана в женских обличиях за даму принял, как он впоследствии радовался, правда потом постирал все вещдоки, но мне и в голову не приходит подозревать всех дам в похожей ситуации. Жизнь штука многогранная, как и люди в ней, видит чел ситуацию под своим углом, понимает что этого недостаточно, старается посмотреть под углом уже это прошедших, ведь наиправильнейший подход, так в технике и в разведке принято, а там балбесы не задерживаются.
Лично я уверен, что ситуация реальная, а вылезет так, что я ошибся, ни раз не пожалею что постарался помочь и в следующий раз поступлю точно так же.