Замуж за немца?
думаю, что обиделась и устала от помоев и подозрений... Удалила ник.
Что ж там симпатичного, 24 года, а рассуждает как бабка. Мне вообще не понравилась.
Это что получается? Тема про флирт замужних в интернете от "уж очень вежливой дамы" тоже Новичок???
Ведь тот же почерк был.
Не, ну мне говорили, что похоже, но в голове не укладывалось.
Ну правильно все. А у кого ещё столько времени может быть?
У него , по ходу , раздвоение личности, что ли? Создаёт часто женские ники. Мужские редко. И сразу удаляется, чуть что.
И сразу удаляется, чуть что.
как раскусили так сразу.
ну точно он. Ндааа....
Его как забанят, так и начинаются новые женские темы...
Повторюсь: не читала все. Это было нереально (для меня). Но если все, что пишут юзеры, читавшие ветку полность, правда, то для меня это более, чем странно. Ведь когда Новичок под своим ником (или узнаваемом) убеждает всех и в первую очередь себя, что все эмигранты - лузеры и пр., то, кто хочет принимает в этом участие, кто не хочет, нет. Все честно. В его теме я не принимала участия. Но если юзер специально "преодевается" в женский ник, отнимает у людей время, обращаясь, якобы, за советом, а на самом деле с одной единственной целью доказать людям, что они несчастны (!!!) Я этого не понимаю. Не понимаю, как можно играть на чужой отзывчивости и доброте. Я не люблю, когда в виртуале развешивают диагнозы, но это явно какая-то патология, и в данном случае речь идет уже не о приколе, а о психическом состоянии здоровья этого юзера. Даже ИМХО писать не буду.
завтра возьму абонемент на три месяца в бассейн / как раз до лета хватит когда озеро прогреется
А у нас все это в доме! Я сейчас после сауны и бассейна просто порхаю! Такой кайф! ))))
Я вам ветку посвещу, под настрой.
Чем посвЕтите мне ветку? Фонариком? Так не темно, вроде. Но если вы имели ввиду, что откроете ветку в мою честь, то есть посвЯтите ее мне, то вы мне и так жизнь посвЯщаете. Чего там какая-то ветка!
как раскусили так сразу
Подлость в том, что теперь, когда людям действительно понадобится совет или помощь, то многие уже не откликнутся: будут думать, что очередной развод. Блин! Я иногда людям в личку пишу: мол, мне некогда на форуме писать, если хотите, - созвонимся. Сейчас 100 раз уже подумаю прежде, чем кому-то ЛС писать.
Обычно палятся на ошибках, выражениях типичных, сами проговариваются...
Но вот на нудности ещё никто не палился;)))
Это как надо хотеть в Германию, что уже мужика-учителя себе для брака подыскал))) И, единственное, что его смущает, это отсутствие любви к жениху???
Ну, если всё остальное не смущает, то ок...
А меня стыдил за абсолютно невинное "Гуте нахт" бобру и смайлик-цветочек?!
Я офигиваю потихоньку.
Монэ прав, тесто - страшная штука, особенно его отсутствие;)))
будут думать, что очередной развод
я теперь с нулевыми совсем другим тоном буду разговаривать. мало ли кто это
Ну личные данные я бы неизвестным не давала, но общаться-то почему нельзя, какая разница. Если начинается неадекват, другое дело, а если нормально себя ведет, мне все равно, пусть хоть пукшин притворяется приятным собеседником, главное чтобы я удовольствие от процесса получала.
были нулевыми.
да, но сейчас прям нашествие, какая-то жанна, которая обо все все знает, спросила ее кто она, делает вид что не видит.
пусть хоть пукшин притворяется приятным собеседником
Фантастическая литература в следующем зале.
)
Я тоже зареклась с нулевыми общаться, если не знаю, кто это. Задолбали извращенцы и психопаты. Весь свой негатив и комплексы на нас валят.
)