С кем тусуются козырные девки в Германии
Или я при пересечении границы этот нарцистише шторунг получил?
Нет, скорее всего ещё из детства.
Или родители тебя "боготворили"/часто хвалили, и поэтому подсознательно ты боялся "сделать" промах и не разочаровать их: всё должно быть перфект, все должны тобой только восхищаться. Самооценка держится на успехах и одобрении/восхищении других людей.
Или же наоборот: не было "чистой" любви, не хватило ласки и тепла. Не смогла сформироваться хорошая личная самооценка.
Я не хочу внушать тебе своё мирозрение и мои понятия. Каждый из нас живёт по своим понятия и со своим отношением к жизни и людям в том числе и к женскому полу.
Поверь мне они чувствуют нашу карму. Чем проще ты ко всему этому относишься тем легче всё в жизни складывается.
Если говорить медицинскими терминами, то по тому как ты пишешь, похоже на narzisstische Persönlichkeitsstörung
Вот и я о том....Сейчас очень круто и в России и тут посещать психологов. На самый крайний случай гипноз. Говорят творит чудеса
Полы пусть домработница моет, Вы же не сможете остаться, пока я в оперу ушла
Зависит, что за домработница) могу помочь ей подраить))
Зависит, что за домработница) могу помочь ей подраить))
Коббушка, да ты ещё и бабник?😆😆
Ревнивый бабник 😂😂
Сейчас очень круто и в России и тут посещать психологов. На самый крайний случай гипноз. Говорят творит чудеса
Вы забыли указать телефон "хорошего знакомого специалиста"))
Нет. Хотя думал написать резюме на Амазон. Передумал так как не хочу работать на работодателя который обращается с рабочими как с рабами.
Смотрел репортаж на ютубе про Амазон. Это жесть.
Так он потому и ревнивый, что всех по себе судит.
Пенсионеркам нагибаться тяжело, это дело моллодых)
Так он потому и ревнивый, что всех по себе судит.
У ТС неуверенность в себе. Поэтому и мысли, что если его избранница "без охраны" выходить в люди будет, то её могут "отбить". Так как есть намного лучше/круче/богаче/накаченнее и т.д.
Он даже мысли не допускает, что его девушке может быть наплевать на всех этих лучше-круче, и нужны ей только его веснушки и прищики, потому что они самые красивые и любимые веснушки и прищики в мире.
Но до этих мыслей он морально не дорос. Всё должно быть перфект. Есть только чёрное и белое. Белое- берём. Чёрное - посылает.
И в Signatur ещё лучше семейное положение указать и контактные
Прикольно)))
Мне интересно просто, тут у всех форумчан есть сигнатуры?))
выбираю блондинку, так как на тебя больше похожа!
быть наплевать на всех этих лучше-круче, и нужны ей только его веснушки и прищики, потому что они самые красивые и любимые веснушки и прищики в мире.
Красиво пишешь...как будто из Lehrbuch