С кем тусуются козырные девки в Германии
Или я при пересечении границы этот нарцистише шторунг получил?
Нет, скорее всего ещё из детства.
Или родители тебя "боготворили"/часто хвалили, и поэтому подсознательно ты боялся "сделать" промах и не разочаровать их: всё должно быть перфект, все должны тобой только восхищаться. Самооценка держится на успехах и одобрении/восхищении других людей.
Или же наоборот: не было "чистой" любви, не хватило ласки и тепла. Не смогла сформироваться хорошая личная самооценка.
Я не хочу внушать тебе своё мирозрение и мои понятия. Каждый из нас живёт по своим понятия и со своим отношением к жизни и людям в том числе и к женскому полу.
Поверь мне они чувствуют нашу карму. Чем проще ты ко всему этому относишься тем легче всё в жизни складывается.
Не, мне кажется это классический F60.31 emotional instabil)))
У людей с narzisstischen Persönlicgkeitsstlrung могут быть и Borderline Symptome. Но по сообщениям ТС прослеживается очень ярко narzisstische Persönlichkeitsstörung.
Так он потому и ревнивый, что всех по себе судит.
У ТС неуверенность в себе. Поэтому и мысли, что если его избранница "без охраны" выходить в люди будет, то её могут "отбить". Так как есть намного лучше/круче/богаче/накаченнее и т.д.
Он даже мысли не допускает, что его девушке может быть наплевать на всех этих лучше-круче, и нужны ей только его веснушки и прищики, потому что они самые красивые и любимые веснушки и прищики в мире.
Но до этих мыслей он морально не дорос. Всё должно быть перфект. Есть только чёрное и белое. Белое- берём. Чёрное - посылает.