С кем тусуются козырные девки в Германии
не знаю... не интересовался.
Но вот его Русен диско я не осилил... через две, три страницы начинаю отрубаться, засыпать.
А вот моя сестра наоборот, в восторге от его книг.
катаюсь каждые вторые выходные за 200 км в русские клубы
И много девушек согласны к тебе за 200 км тащиться домой? Это 3 часа на авто, она протрезвеет или уснет. И кстати именно в русских клубах количество высокомерных бабищ зашкаливает, уж не знаю с кем ты там общаешся, у симпотных корона на голове размером с тыкву. И еще этот поток мужиков знакомящихся, мы как то рядом с симпотными бабами сидели, так к ним за полчаса человек 10 подкатило далеко не уродов. Все посланы были.
кароче приезжай в Берлин
ноу проблем с тусней
на любой вкус и цвет
мы с мужем в первые года ходили по берлинским клубам
самый интересный был в здании американского посольства Felix
русские клубы я не знаю и в этот перл случайно попала / мне не понравилось но атмосферу оценила /
Ты вроде писала про Studiengebühren für Ausländer in einigen Bundesländern, поэтому предположил...либо отучилась либо учишься... извини, если это был индискретный вопрос.
Я последние пару лет стал снова читать и писать по русски.
Читаю по русски бесплатно в Cool Reader от flibuster, ну эт наверное общеизвестно)))
Не хочу казаться Klugscheißer))
кароче приезжай в Берлин
Я знаю про берлин, это мой любимый город в Германии. Но даже он по уровню тусы не дотягивает до Москвы и Питера.
Но народ там явно проще, чем в нашем приблатненном Бавю, откуда в деревенских девках столько пафоса я не могу понять, но фыркающие как лошади девки при знакомствах меня тут конкретно достали уже. Почему не еду - я написал выше, я подсажен на бабло.
мы с мужем в первые года ходили по берлинским клубам
Никогда не понимал этого прикола. Я считаю, когда мужья своих баб в клубы водят, чтоб там другие мужики об них потерлись на танцполе, полапали и поклеили, пока муж за выпивкой и посцать бегает - это конкретный аленизм.