Вход на сайт
Дело Александры Иванниковой
NEW 25.05.05 18:15
в ответ madBird 25.05.05 10:54
девчонки а втаком состоянни разве думаешь -оправдают не оправдают..там же мысль наверное только одна...милиция и врача... состояние представте её... вы думаете легко ударить чеовека ножом в такой ситуациии при этом хладнокровно думать что надо смыться потому что могут посадить?????
это только в кино кучу вопросов задают на самом деле всё гораздо хуже
это только в кино кучу вопросов задают на самом деле всё гораздо хуже

NEW 25.05.05 19:21
в ответ madBird 23.05.05 11:27
офигеть. что самое интересное, я поступила бы точно также... с той лишь разницей, что попыталась бы как можно быстрее смыться 
бывают же уроды
что за .лядская жизнь!
пока жила там, тоже носила всякие штучки для защиты...нож - само собой... хотела ещ╦ пистолет купить... на всякий случай... вспомнить забавно: у меня была вшита большая булавка в рукав пальто и я была морально готова всадить е╦ в глаз любого, кто попробует применить силу... ну и ещ╦ надежда была на уроки боевого у-шу
а как ещ╦ может защитить себя хрупкая девушка?
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf

бывают же уроды

что за .лядская жизнь!

пока жила там, тоже носила всякие штучки для защиты...нож - само собой... хотела ещ╦ пистолет купить... на всякий случай... вспомнить забавно: у меня была вшита большая булавка в рукав пальто и я была морально готова всадить е╦ в глаз любого, кто попробует применить силу... ну и ещ╦ надежда была на уроки боевого у-шу
а как ещ╦ может защитить себя хрупкая девушка?

Аукцыон. Моя любовь
NEW 25.05.05 20:09
в ответ sheric 25.05.05 17:01
а мне кажется не бизнес, а от безнадежности деньги берут и заявления забирают, понимают, что доказать изнасилование практически невозможно, тем более если у обвиняемого есть деньги, да и пройти через суд........ неее, даже представить не могу, как рассказывать в подробностях что с тобой проделали, трудно это наверное, да еще и учитывая недоброжелательность и обвинителя и адвоката, да и судьи....... читала как то какие вопросы и менты задают и в суде, нееееее, пройти через такое...... тьфу тьфу тьфу, упаси, Господи, а вопросы как раз так и звучат, типа чего на мужика напала, (а менты вообще сразу говорят, чтобы заявление забирала и не дурила голову) ну подумаешь, трахнул, убыло что ли, тьфу, все, примолкаю
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 26.05.05 00:32
Мене вспомнился один адвокат, проходивший практику в США.
У него был один козырь.
Чтоб на него присяжные обратили внимание, как в штатах, он регулярно во время своей речи нечаянно ронял золотое пенсне!!!!

У него был один козырь.
Чтоб на него присяжные обратили внимание, как в штатах, он регулярно во время своей речи нечаянно ронял золотое пенсне!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 26.05.05 07:03
в ответ KSENCHA.UA 25.05.05 19:21
а я всегда старалась, чтобы сумка у меня была потяжелее... чтоб раз по башке заехать и все
всегда все учебники в одну сумку пихала 
да и вообще... хулиганство у нас теперь отменили... теперь 15 суток можно получить только в том случае, если у тебя оружие было. ну не дурь? и все вот в таком духе...
опять собираются Уголовный кодекс смягчать...почитать надо 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

да и вообще... хулиганство у нас теперь отменили... теперь 15 суток можно получить только в том случае, если у тебя оружие было. ну не дурь? и все вот в таком духе...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.05.05 08:09
Стишок классный составила птица вылетела за границу.
Любиш готовить зайди в
Клуб Вкусняшек У нас всегда вкусно пахнет!
Любиш готовить зайди в

Любиш готовить зайди в У нас всегда вкусно пахнет!
NEW 27.05.05 10:59
в ответ sheric 26.05.05 22:58
Хм... Ну вот так люди по-разному устроенЁ: некоторЁе считают человека хорошим, если не доказано обратное, у других торжествует "презумпция виновности" - вот так заранее, априори.
Кстати, сегодня суд и окончательное решение.
Надеюсь, ее еоправдают.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Кстати, сегодня суд и окончательное решение.
Надеюсь, ее еоправдают.
NEW 27.05.05 11:45
в ответ tyumenka 27.05.05 11:37
" - По-твоему, выходит, что за чей-то барахловый браслет мне подрасстрельную статью? - сообразила Маня.
- А что же тебе за него - талоны на усиленное питание? Угрохали вы человека, теперь пыхтеть всерьез за это придется." (c)
Ух ветка какая гневная. Думаю суд разберется, что к чему. Я надеюсь вы слышали про такой термин "превышение самообороны"?. А не догадывались, почему он существует?
- А что же тебе за него - талоны на усиленное питание? Угрохали вы человека, теперь пыхтеть всерьез за это придется." (c)
Ух ветка какая гневная. Думаю суд разберется, что к чему. Я надеюсь вы слышали про такой термин "превышение самообороны"?. А не догадывались, почему он существует?
NEW 27.05.05 12:22
в ответ Ник Николс 27.05.05 11:45
она просто не туда попала... а он хотел попасть именно туда, куда хотел...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.05.05 12:37
в ответ Ник Николс 27.05.05 11:45
То есть,
ты считаешь, что она должна была сначалаподумать, и рассчитать, к чеу может привести самооборона, а потом уже защищаться? А он бы сидел и ждал, пока она сообразит?
А что ей оставалось, скажи мне пожалуйста? Как бы ты себя повел, если бы тебя какой-нибудь азер запер в машину и сказал "соси"? Не защищался бы, будь у тебя нож?
ты считаешь, что она должна была сначалаподумать, и рассчитать, к чеу может привести самооборона, а потом уже защищаться? А он бы сидел и ждал, пока она сообразит?
А что ей оставалось, скажи мне пожалуйста? Как бы ты себя повел, если бы тебя какой-нибудь азер запер в машину и сказал "соси"? Не защищался бы, будь у тебя нож?
NEW 27.05.05 12:44
в ответ madBird 27.05.05 12:37
Спокойствие... в таких делах не нужны эмоции. Если виновен/на, дожен/на ответить. Точка.
Теперь расскажу что меня во всей это истории смутило. А именно:
Т.е. умер он не сразу. Убила бы сразу - нет вопросов (если это действительно была попытка изнасилования) - чистый аффект. А здесь вина женщины в том, что она не сообщила об этом в милицию, зная что преступник ранен.
Теперь расскажу что меня во всей это истории смутило. А именно:
В ответ на:
При попытке изнасилования, женщина ударила насильника ножом в ногу, тот умер от потери крови . Дело отправили в суд по статье 107 УК РФ - Убийство, совершенное в состоянии аффекта. На мой взгляд, ей необходимо ставить памятник, а не судить. На лицо необходимая оборона.
При попытке изнасилования, женщина ударила насильника ножом в ногу, тот умер от потери крови . Дело отправили в суд по статье 107 УК РФ - Убийство, совершенное в состоянии аффекта. На мой взгляд, ей необходимо ставить памятник, а не судить. На лицо необходимая оборона.
Т.е. умер он не сразу. Убила бы сразу - нет вопросов (если это действительно была попытка изнасилования) - чистый аффект. А здесь вина женщины в том, что она не сообщила об этом в милицию, зная что преступник ранен.