Вход на сайт
Дело Александры Иванниковой
NEW 25.05.05 10:44
в ответ tyumenka 25.05.05 09:44
Сама поймалась 
она ж его убивать не хотела, только защищалась. А когда ножом ударила, вылезла из машины - хотела, видимо, скорую вызвать - и сама(!) ментов нашла.
А могла бы и втихую смыться, кто б ее там искал... нет же, честная попалась...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.

она ж его убивать не хотела, только защищалась. А когда ножом ударила, вылезла из машины - хотела, видимо, скорую вызвать - и сама(!) ментов нашла.
А могла бы и втихую смыться, кто б ее там искал... нет же, честная попалась...

NEW 25.05.05 14:54
в ответ Irinkina 25.05.05 14:49
А она и так оправдаться не может... 
Может, в таком случае просто не нашли - мало ли кто могазера шлепнуть. Тем более кто она ему? Он же кого угодно мог подвозить.
А так - она под следствием с 2003 года! И все это время ее никак не могут оправдать! Еще и родственники угрожают постоянно.

Может, в таком случае просто не нашли - мало ли кто могазера шлепнуть. Тем более кто она ему? Он же кого угодно мог подвозить.
А так - она под следствием с 2003 года! И все это время ее никак не могут оправдать! Еще и родственники угрожают постоянно.
NEW 25.05.05 15:56
в ответ sheric 25.05.05 15:49
да, к сожалению, поэтому это мог бы быть показательный суд для насильников, но похоже что это показательный суд для жертв насилия, т.е. нечего сопротивляться, подумаешь трахнут, а вот сопротивляясь, можешь случайно убить, и будешь убийцей, и засудят, противно даже
как можно насильника превращать в жертву и наоборот 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 25.05.05 16:01
У мужчин и женщин разная психология Разные мы с вами
То что вас шокирует нас не особо мягко говоря
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
в ответ перемена 25.05.05 15:56

То что вас шокирует нас не особо мягко говоря
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.05.05 16:24
а если бы на месте этой девушки была бы непросто какая-то женщина, а близкая твоя знакомая?
Это то же самое как сравнивать допустим Сломал ногу какой то там человек которого ты знать не знаеш Или близкий тебе допустим
Боль и жалость в этих случаях будет неадекватна
Так что все эти разговоры типа а если бы др кабы мягко говоря утрированны
Я её знать не знаю Кто она такая
Тем более знеаю массу примеров когда изнасилованние превращают в доходный бизнес
в ответ madBird 23.05.05 11:27

а если бы на месте этой девушки была бы непросто какая-то женщина, а близкая твоя знакомая?
Это то же самое как сравнивать допустим Сломал ногу какой то там человек которого ты знать не знаеш Или близкий тебе допустим
Боль и жалость в этих случаях будет неадекватна
Так что все эти разговоры типа а если бы др кабы мягко говоря утрированны
Я её знать не знаю Кто она такая
Тем более знеаю массу примеров когда изнасилованние превращают в доходный бизнес
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.05.05 17:01
Ды как Вот обижаются на ментов что спустя рукова относятся к таким преступлениям А просто менты говорят что сплош и рядом из этого бизнес сделали И даже если попадается настоящее изнасилование отношение к нему тяжело изменить на фоне общего беспредела
У нас в Воронеже такса 5 штук у е и заявление забирается
в ответ галина 1954 25.05.05 16:47

У нас в Воронеже такса 5 штук у е и заявление забирается