Замуж за немца?
Я не читала все посты. Все это я не читала. А со мной ТС был/была сама вежливость. ;))
Но, если это действительно он, то, относись я к нему иначе, мне было бы его жаль.
Почему?...это игра. Образ Тургеневской девочки дарит интересные ощущения, от участия в твоей судьбе форумчан.
Конечно, это своего рода эмоциональное насилие над форумчанами и это, как бы, не очень красиво. Но как месть.. за какие-то обиды, для самоудовлетворения, наверное прокатывает.
Не.. было весело! Весело наблюдать... как самые умные девочки тусовки, ведут себя как дуры...
А она все это вполне вежливо говорила)) Опять же очень насчет демографии переживает, немки говорит рожать не хотят. Я вижу, что жителей Украины и Беларуси разных поколений волнуют одни и те же проблемы :)
Я бы не смог так долго издеваться над форумчанами, да ещё в течении двух, трёх дней. )))
Да и у меня на это просто и времени нет.. это же надо сидеть тут., входить в образ, проигрывать его. Если это делать, это обо всё остальном надо забыть.
Хотя.. наверное смог бы.
Не.. было весело! Весело наблюдать... как самые умные девочки тусовки, ведут себя как дуры...
То есть, если кто-то тонет, и вы бросаетесь в воду его спасать, а он, оказывается, пошутил, то это не он - подлец, а вы - дурак?
Выходит что так...
Насилие над доверием... Не очень красиво!
Я это не читала. Когда меня просят о помощи, я не анализирую. Если могу, то помогаю.
и главный убийственный аргумент: и ТС, и Новичок начинают все сообщения с маленькой буквы. Вот как я сейчас :) Если не верите - посмотрите тему Новичка о переезде :)
Может Вы действительно Валерия, но явно не Агата.
Нет, не хочу. Темы Новичка, как и он сам, мне неинтересны. И ключевую фразу сказал Коваль: да и времени нет. (с). Если это Новичок, то слух о его занятости, успешности и круге общения сильно преувеличен. (с) ;))
Ушла в сауну и в бассейн! ;)
и главный убийственный аргумент: и ТС, и Новичок начинают все сообщения с маленькой буквы. Вот как я сейчас :) Если не верите - посмотрите тему Новичка о переезде :)
ну если это он, то сольется скоро. а это он. сейчас прошерстила архивы и уверенность крепнет только
Если это Новичок,
100%
приятного отдыха в сауне
Но если что.. я как бы тоже подставился.. я его вам всем сдал! Честно, по пионерски...
Хотя мог бы и помолчать!... Вот такой вот я! Павлик Морозов!
. я его вам всем сдал! Честно, по пионерски..
а я более не разговариваю с нулевыми.