Замуж за немца?
Мож я и лох, но новичковского стиля не признал.
Вот ещё понравилось
Пора благодарить отчизну за счастливое детство и мотать за бугор, пока еще берут пятидесятилетние европейцы, а то пройдет пара-тройка лет, буду и туземцу рада, откликнувшемуся на объявление:
Да будь ты хоть негром преклонных годов,
Предрасположенным к блуду,
Женой твоей стану только за то,
Чтоб ты меня вывез отсюда!
это ты меня, что ли, называешь трллем?
Википедия:
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
Это , выходит, я искушаю, подстрекаю, провоцирую, возбуждаю ссоры и раздоры и призываю к неблаговидным действиям?
Никогда бы не подумала.
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала)
Вот только теперь не говори что тут твою блесну никто не заглотнул!
Я не верю, что это Новичок. Я понимаю поменять образ, чтобы повеселить присутствующих. Или поменять ник, чтобы задать вопрос в тематическом форуме, чтобы не быть узнанным. Но "переодеться" в женский образ, чтобы задать вопрос, на который не нужен ответ? Чтобы что? Это не весело, не остроумно, обычный вопрос на который люди, естественно, адекватно или не очень реагируют. Я не верю, что Новичку настолько скучно и пусто жить, чтобы заниматься такой ерундой. И зачем? Ни оскорбить своих идеологических противников, ни наехать на них, ни оболгать. То есть то, для чего он обычно приходит на форум, он не делает. Тогда зачем? Но если он действительно столько дней подряд сдерживается и играет роль тургеневской девушки: умри, но не дай поцелуя без любви (только дружеский секс;))), - то прекрасно. Значит он все-таки пока не утратил способность нормально общаться. Нужно быстренько сжечь его новичковскую шкурку. Пусть таким и остаётся: деликатным и вежливым. ;))
Как это нет, мы уже выяснили, что эмигранты в Германии собачатся, хуже чем в Америке, что зависают со скуки в виртуале, стесняются признаться, что вышли замуж по расчету, а у ТС дома родня, окружение, и красивые 50-летние украинские мужчины. У них только молодежь неказистая, а возрастные дядьки -любо дорого посмотреть. Разве этого мало?))