С кем тусуются козырные девки в Германии
Ну мы пришли к тому, что все индивидуально. Мозги совершенно ни при чем.
ты же не хочешь первую попавшуюся или толстуху? и с ребенком не хочешь. и замyжняя тебе не подойдёт.
а ещё ты хочешь, чтоб помоложе была!!
и яркая внешность! хорошая фигура, сиськи, жопа, есть талия,
хорошие волосы, кожа не прыщавая, чтоб не безработная, и что-то было в голове!! Так?)))
идём дальше...
А ещё ты хочешь чтоб нежный, сексуальный голосок, и чтоб недалеко от тебя жила (а лучеше в твоем городе)!!
хочешь, хочешь, хочешь...
а в ответ-то на свои хотелки вы что можете предложить??
хочешь, хочешь, хочешь...а в ответ-то на свои хотелки вы что можете предложить??
хорошую эрекцию))
А если серйозно, лично я уже никого не ищу.
т.к. давно понял одну простую вещь:
Тех, кто меня хотят- я не хочу. А кого я хочу- меня не хотят.
ВСЁ! Круг замкнулся!!
Есть ещё и такие особы, вроде всё сходиться, но они увязли в своём болоте подружек, мам, кошечек, учебы, работы и т.д.
И для мужика у них не найдется 10 минут в неделю по телефону позвонить.
Времени нет!! Но при этом они плачут что часы тикают, а она всё одна))))))))))))
как трогательно! покуривания вонючей сигареты за вкусным ужином?такой контингент себе подобных в друзья и выбирает, нормальный человек не сядет за стол с ними, кому охота чтоб во время еды дымом окуривали?
Один раз мы в ресторане сидели и Сюткин за соседним столом сигару курил в своей компании. сюткины и емы подобные очень даже ничего ребята.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :)
в каждой шутке есть доля шутки...
в том-то и прикол, что предложить-то тебе и нечего.
я тебя уверяю, ради достойного кандита забывают и про котов, и про подружек и про учебу с работой.
моё поколение свободолюбивое.
мы лучше будем одни чем с кем попало!))
Ну правильно, я тоже так считаю, если никто нормальный не клюет на тебя, лучше как-нибудь в одиночестве перекантоваться. Правда я бы в этом случае подумала, что не дотягиваю до тех, кто не хочет со мной иметь дела, и чего-нибудь с собой бы сделала в плане устранения недостатков. Но если тебе и одному нормально, то я проблемы не вижу.
я тебя уверяю, ради достойного кандита забывают и про котов, и про подружек и про учебу с работой
Картошкин, горькая правда, в чем бы ты себя там не убеждал.
в том-то и прикол, что предложить-то тебе и нечего.
ок, давай конкретно перечислим.
Но ведь если я спрошу, какого вам мужика надо, то вы не сможете ответить чего-то конкретного...
Начнеться песня про пресловутую химию, бабочек в животе и т.д.))
Я инженер, молод, не жирный, не бухаю, высокий, слежу за собой,
холост, без прошлых браков и детей за спиной. Живу отдельно, а не с предками (как многие в Украине). Хорошее чувство юмора. Здоров (что тоже очень ценно!)
Много таких парней в Германии или Украине? Особенно немчики полюбляют сделать аусбилдунг 2 года, а потом получать 1,5 тыс. и жить в мамкиной хате)) ![]()
Картошкин, просто ты зануда. Девчонкам с тобой банально скууучно. Ты ж тут весь форум своим нытьем утомил. Если и на свиданиях так себя ведёшь, то не удивительно, что на второе свидание никто не пойдет.
ради достойного кандита забывают и про котов, и про подружек и про учебу с работой.
достойный кандидат- это такой выдуманный образ который живёт только у девушки в голове,
и собирает в себе самоисключающие характеристики?)) ![]()
Я таких тоже много знаю, то нудный, то скучный, то жадный, то эгоист, то манеры у него неприятные, и все, одна черта перечёркивает все достоинства. Если нет удовольствия от процесса общения с тобой, то кому интересно, что там у тебя.
холост, без прошлых браков и детей за спиной. Живу отдельно, а не с предками (как многие в Украине). Хорошее чувство юмора. Здоров (что тоже очень ценно!)
Много таких парней в Германии
не хочу тебя расстраивать, но таких очень много.
Берем количество выпускников университетов, институтов и прочих вузов, вычитаем...ну даже пускай половину - всяких придурков...и получаем море молодых инженеров со всем перечисленым у тебя...
Я таких тоже много знаю, то нудный, то скучный, то жадный, то эгоист, то манеры у него неприятные, и все, одна черта перечёркивает все достоинства. Если нет удовольствия от процесса общения с тобой, то кому интересно, что там у тебя.
ну вот и у девушек тоже самое.
вроде неплоха собой, но одна черта перечеркивает все позитивные.
поэтому так и говорят, что наше время- век одиночек.
им так удобней. никто не мешает заниматься своим делом, развиваться... Можно многого достичь!
А ещё люди стали эгоистичнене.
Никто не будет терпеть у себя дома чужие правила.
поэтому встретились на выходные, поебались- до свиданья.
получаем море молодых инженеров со всем перечисленым у тебя...
а у тебя с юмором всё типтоп я вижу))
спасибо, поржал! ![]()
Ты просто опоздал с женитьбой, сейчас тебе конечно трудно, и у тебя требования завышенные, и у девушек. Или повезет и найдешь человека, с которым тебе будет хорошо вместе, или к какому-то возрасту женишься чуть ли не на первой попавшейся, чтобы родить детей и жить дальше каждый своей жизнью. Я таких историй очень много вижу вокруг.
Таких тут реально много. Больше чем породистых телок.
Зп за сотку перевалила? Новый кайен уже заказал себе? За пентхауз в центре франкфурта ипотеку погасил?
Если нет на все эти вопросы - твой удел жиробасы татуированные, я как то так расклад в Германии понимаю...
а у тебя с юмором всё типтоп я вижу))
спасибо, поржал!
у меня-то с юмором все норм, это у тебя по-ходу пьесы отрыв от реалитета...
картошкин, проснись!! почитай статистику, сколько инженеров выпускается в германии каждый год!
ты чё реально считаешь себя единственным и неповторимым? со своим абшлюсом ниже среднего, комнаткой в вг и зарплатой на уровне средненького электрика??
да приличный дуальный студент имеет такую стипендию, как ты себе сейчас зарплату наскрёб...
Вы бы хоть выложили "эталонное" фото козырной девки, а то ведь не понятно о чем дебаты. У вас одни вкусы, у Васи Пупкина другие.