Замуж за немца?
конечно выходи замуж за него ПОКА БЕРУТ!!!
пока тебе 24- можешь даже выбирать,
но уже через 5 лет даже такие как он не посмотрят на тебя...
только 45-50 летние пузато-лысые.
А в Чернигове сама знаешь выбор не велик. Лыганы да нарики.
Если сейчас свой шанс упустишь- потом одна будешь куковать в своем чернигове.
Знаю многих таких!
А что? Заведешь котейку и норм. Многие немки так и делают. Нахер мужик??!)
У тебя же получилось здесь, а у ТС и здесь и тут и там получится!Главное желание и сила воли!
Как раз "желание и сила воли " и отпугивает
В 24 года девушка прошла и "Крым и Рим" Посещение Германии как девочки по вызову,
девочка " ромашка"
тургеневская барышня бриллиант чистой воды, Похоже Снежана развлекается
Поэтому и спросила ваше мнение, что делать все эти годы, пока он , с ваших слов, не станет «проверенным годами и придет любовь», обманывать, что люблю , или говорить эти годы, «ты мне симпатичен»
Говорить ему, что он должен сам чувствовать, а не тянуть из Вас признания. Умный человек спрашивать, вообще, не станет, он, возможно, и предложение не любящей его пассии делать не будет., сначала ее "раведет на любовь". Вы со своим МЧ, похоже, наивны, как два девственника, извиняюсь.
Эта девушка сама рассуждает как пожилая тетя.
Но только в вопросах работы и образования, скорее всего. Учителям не обязательно расти, на мой взгляд, они как священники выучивают свой предмет один раз, а потом всю жизнь одно и то же повторяют, ну а паства (ученики) им в рот смотрят. Идея не моя, а Уальда, но я с ним полностью согласна. Такие профессии и лицо интеллектом не обезображивают, как правило.
Если я не ошибаюсь, вы же сами меня и спросили о жителях Германии и их менталите, а теперь сфокусировались на учителе.
Ничего раздражающего в его привычках нету, в квартире чисто, он сам опрятный, готовит неплохо, друзья вполне нормальные
С родителями не знакома, они далеко живут, почти на границе с Францией.
А «подсаживаться на германку» (смешно вы выразились) я пока не планирую и крайне не хотела бы этого будучи замужем, но уже за пару дней поняла по семейным пользователям , что опасность ухода моего общения в Германии в виртуал очень высока
у вас странные вопросы
К его родителям нам ехать очень далеко и такой визит имеет смысл , чтобы представить невесту, а я своего согласия ему еще не давала.
вы или не поняли мой вопрос или уходите от ответа
но спасибо вам за единственный пока в теме ответ женщины, вышедшей замуж лишь по симпатии, когда любовь пришла через годы.
хотя, мне и правда интересно, как вы избегали эти годы слов о любви, или же не избегали, говоря неправду.
для меня немного странно, что моц фройнд делает мне предложение, не услышав , что я его люблю и вы , я так понимаю, прошли через такое же.
зачем она стерла мои посты?
я стерла? Нет, я ничего не стирала. А это возможно? Научите, пожалуйста, буду стирать ругательства.
Девушка, если он Вас не зажигает, то напрашивается мысль , что и он любовью не пылает , почему предложение делал, непонятно. Как Ипполит, в новогоднем фиьме. Сужу с Ваших слов, конечно. Мужчины, когда влюблены, они знаете в какой оборот берут, ууух, а Вас Ваш МЧ высиживает, обхаживает, выжидает, когда Вы созреете и согласитесь.
Вы сами красивая? Ухажеры на родине у Вас есть? Как Вы оцениваете Ваши собственные шансы найти интересного мужчину? Судя по письму Вы скучноваты, или?
ТС руководствуется правилом чем меньше информации, тем лучше, чтобы оставить себе свободу манёвра и не быть подловленной на мелочах :)
врослые люди, а как маленькие дети , в миссис Марпл тут играете.
Я тему создала не для информации о себе , а чтобы послушать женщин, вышедших замуж за немца без любви, чем заполняют свою жизнь, как справились с тем, что поступились принципами и тыды
Столько сообщений, а по теме ответила только одна женщина, к которой любовь пришла через годы