Замуж за немца?
то это обман, я так не смогу.Поэтому и спросила ваше мнение, что делать все эти годы,
как что делать все эти годы? искать свою любовь, конечно. пока не найдете. а этого кинут'
Абсолютно разный стиль письма, одна только и пищит от своей красоты неземной и на рассуждения на другие темы не способна.
Вторая грамотно рассуждает и знает гораздо больше о жизни в Германии. Понятно, что сделан клон для этой темы, но гадать я не собираюсь из семи сотен пользователей сайта, делать больше нечего))
Ихь мохьте нихт унхофлихь ершайнен, почитайте криминалистов, настоящих, когда чел врёт, он обязательно мелочами приукрашивает, подарки, там, конкретный ресторан, то, сё.
У ТС этого нет и в помине, так что идийское жилище баушки тут найдёте, а не подтверждение своих дедуктивных способностей
Вы мне очень симпатичны потому что не конфликтная, не злая, умная. Уверена, что у вас в жизни всё хорошо сложится. Просто торопитесь медленно. У вас сейчас лучшие годы жизни. С вашим багажом знаний может всё же поработать в Питере и попробовать найти Любимого. Вам лично будет, как я чувствую вас, очень сложно жить с немецким мужчиной Не любя и детей рожать от не любимого.
Зачем вам чужие мнения? Вы для себя всё решили...
Вот про то, что почтовой невестой по расчету ехать собирается, это информация, которую можно выдавать, а как чай пила на кухне - нельзя :) Она сразу зависает, когда спрашивают про любые подробности, и после раздумий либо пропускает вопрос либо начинает отмазываться. Боится проколоться.
С вашим багажом знаний может всё же поработать в Питере и попробовать найти Любимого.
Украинской девочке из Чернигова, вряд ли в Питере Если только соотечественник со всеми проблемами гражданства,
Много конкуренток и мало желающих , свободных романтичных молодых людей жениться на украинке или другой жительнице СНГ
И работу ей не найти , английский язык им там никого не удивишь, норма,