Замуж за немца?
то это обман, я так не смогу.Поэтому и спросила ваше мнение, что делать все эти годы,
как что делать все эти годы? искать свою любовь, конечно. пока не найдете. а этого кинут'
Конечно, такой дом как у него один на всю Гермашку, хотя у Квазимоды ванная 110м² , грамошность по невдижимым делам абсолютно одинакова, плюс слог, любитель насрать в личку, да много чего, один в один
Абсолютно разный стиль письма, одна только и пищит от своей красоты неземной и на рассуждения на другие темы не способна.
Вторая грамотно рассуждает и знает гораздо больше о жизни в Германии. Понятно, что сделан клон для этой темы, но гадать я не собираюсь из семи сотен пользователей сайта, делать больше нечего))
Я тоже гадать не собираюсь,для меня это очевидно.Но зачем она стерла мои посты?
Ихь мохьте нихт унхофлихь ершайнен, почитайте криминалистов, настоящих, когда чел врёт, он обязательно мелочами приукрашивает, подарки, там, конкретный ресторан, то, сё.
У ТС этого нет и в помине, так что идийское жилище баушки тут найдёте, а не подтверждение своих дедуктивных способностей
Гришадо и Вассисуль это одно лицо?
что ты, неt конечно, абсолютно другой стиль
По Маугли у меня кандидат - Вассисуаль.
нет, не он это
Мне кажется, что ТС руководствуется правилом чем меньше информации, тем лучше, чтобы оставить себе свободу манёвра и не быть подловленной на мелочах :)
Я урывками сейчас читаю. Но это Моугли кто то из стареньких. Вассиль был ну очень ЗА Снежану , да и Коко приплел зачем то.
Потому пока я на на него думаю.
Не, при розыгрыше самый интерес возбудить публику новыми подробностями и играть затем на реакции, тут одна престарелая работница сцены водится, успешной её конечно не назовёшь, но самые -то азы должна была выучить, если да, подтвердит.
)
Вы мне очень симпатичны потому что не конфликтная, не злая, умная. Уверена, что у вас в жизни всё хорошо сложится. Просто торопитесь медленно. У вас сейчас лучшие годы жизни. С вашим багажом знаний может всё же поработать в Питере и попробовать найти Любимого. Вам лично будет, как я чувствую вас, очень сложно жить с немецким мужчиной Не любя и детей рожать от не любимого.
Зачем вам чужие мнения? Вы для себя всё решили...
Вот про то, что почтовой невестой по расчету ехать собирается, это информация, которую можно выдавать, а как чай пила на кухне - нельзя :) Она сразу зависает, когда спрашивают про любые подробности, и после раздумий либо пропускает вопрос либо начинает отмазываться. Боится проколоться.
)
С вашим багажом знаний может всё же поработать в Питере и попробовать найти Любимого.
Украинской девочке из Чернигова, вряд ли в Питере Если только соотечественник со всеми проблемами гражданства,
Много конкуренток и мало желающих , свободных романтичных молодых людей жениться на украинке или другой жительнице СНГ
И работу ей не найти , английский язык им там никого не удивишь, норма,