Замуж за немца?
Ты прямо можешь на вопрос ответить или сложности? Опять ты про Канаду и старушку Е.
Нравится тебе Германия и ее жители или нет?
Это важно для принятия решения. Ели муж не любимый, да и страна
но что поделать.
То зачем вообще думать на эту тему?
Как вариант - твоя тема полный развод.
Как вариант - твоя тема полный развод.
Так так и есть;))) Она так настойчиво выясняет, кто из корыстных побуждений за Германию замуж вышел и несколько раз повторила, что не хочет быть интернетзависимой.
Нам всем тут приговор уже вынесли, осталось только доказательства нарыть и свидетелей.
Сначало была первая серия от очень вежливой дамы про флирт замужних в инете, теперь вторая серия про русских жён и немецких мужей;)))
Я написала, что очень сложно, но не не возможно). Исключения всегда бывают.
Бывают. Я знаю только одну семью. Мальчику было 13 лет. Приехал с языком. Вернее, язык был у родителей свободный. Сейчас грузит мебель в русской фирме. Все остальные, кто приехал в этом же возрасте и старше и без языка, как я уже писала, абсолютно все закончили Вузы, сделали карьеру, некоторые защитились.
я у форума не спрашивала, люблю ли я мужа или нет, или надо его обманывать.
и правильно сделали, я тоже не спрашивала, женщина это чувствует без форумов
Но если не любит, а говорит ему ай лав ю дарлинг, то это обман, я так не смогу.
Поэтому и спросила ваше мнение, что делать все эти годы, пока он , с ваших слов, не станет «проверенным годами и придет любовь», обманывать, что люблю , или говорить эти годы, «ты мне симпатичен»
симпатия есть? любите, а воротит от него-значит не любите
Это у вас так, а у меня иначе. Например, у меня есть симпатия к Бену Аффлеку, но я его не люблю. Между этими понятия пропасть. Для меня
на всякий случай спросил.
Может, и так, но не по телефону, а в Гармише на Рождество. Пусть и без кольца.
Это точно. Но мы ТС честно предупреждали))
Нет проблем, я не из особо обидчивых, так даже веселеее
Не нравится ругань только, но я ее стараюсь пропускать .
Ты прямо можешь на вопрос ответить или сложности? Нравится тебе Германия и ее жители или нет? Это важно для принятия решения
постараюсь ответить развернуто!
Германия как страна мне нравится, а про жителей я вам ответить не могу, я же не жила там подолгу, а только как туристка
Я кому-то уже отвечала, что знаю о стереотипах про немцев, что скупые, стучат друг на друга, строго и всегда следую правилам , не включая голову, что улыбки в глаза могут быть одновременно с гадостями за злаза и тыды, но насколько сильно это отразится на моей жизни, я сейчас оценить не могу, а вы меня пытаете про жителей Германии
Вот вы мне и расскажите про жителей и их менталитет, а я
вам спасибо скажу
Зачем ты о каких то стереотипах постишь, вроде сама ни с кем из немцев не общалась.
Ты же у своего учителя гостила. С ним общение было. Как тебе его привычки? Завтрак, уборка, друзья, родители?
И еще, ты сама то уже заметила, что для того чтобы подсесть на германку , взамуж за немца необязательно.
Смотри как ты аккуратно тут отмечаешься и отписываешься. Уже помолвка с тусовкой завершена! Хоть ты и за кордоном еще. Ты не первая, тут один отец семейства из РБ годами зависает. Из командировок не к деткам своим малолетним бежит пообщаться, не к друзьям реальным с бабушками дедушками, а регулярно фигней здесь с эмигрантами клятымм страдет.
Опасная зона прям))
ТС, это он вам вместо рождественского подарка предложение сделал? :) Ну расскажите, чего на рождество подарил вам :) И почему с мамой знакомить вас не повез, раз уж жениться решил? Все-таки семейный праздник, такая возможность представить вас друг другу.