Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Муж с работы пришёл, покушать разогрею пойду. Он у меня тоже спортсмен, вы молодцы! Спортсмены хорошие и добрые люди!
Вапчето личные данные на форуме публиковать запрещено, почитайте правила форума, там для ищеек специальный пункт есть.
Какие же это личные данные, дорогуша? Фамилий имён адресов никто не называл, а про клуб волейбольный он сам рассказал да ещё фоток накидал. Правда потом стёр.
Вам как фанатке лучше знать, что и кому он кидал, а личные данные (о его работе) опубликовали здесь Вы.
А вот бумажка с надписью Таня обращённая к пользователю форума это как раз личные данные. Я предварительно сделала скриншоты всех фотографий с никами.
Нет как раз он сам сказал про волейбол и назвал даже имя и поместил фотографию команды с собой.
Девушка, я не модератор, мне все равно. Я даже жалею, что написала Вам, поскольку Вы и разницу не видите между рассказами о самом себе и публикацией чужих данных.
То есть молчание это знак согласия? Это Вы на самом деле? давайте всё-таки на "вы".
Хорошо, раз уж вы убрали ваши все фотографии в знак уважения к вам уберу и я.
На зачем тогда нужно было выставлять известную команду с собой?
Пост 874, правда не мне.
Mougli2018посетитель
2 дня назад, 21:24 в ответ Джулльетта 2 дня назад, 21:21
нет, волейбол
Нашла меня?))
Мои ласточки))
))
нп. Дык, а Маугли такой популярный стал, что прекрасная Жанна создала специально для него новый ник, чтоб красавчик обратил на неё внимания. Мужу , видно , достаётся только ужин.
Маугли, ты с фотками перегнул. Смотри, че с психикой женщин делаецца.