Замуж за немца?
один раз сошлись мнения и прям сразу возникло чувство?
Да что говорить, это азы дейтинга. Об этом знает каждый, кто искал мужчину в интернете.А на всех мужиков все равно денег не напасешься.
Какой же там дейтинг? Ето уже отношения в полную силу. Дейтинг он, ИМХО, только до постели дейтинг, а как переспали начитнаются отношения (или не начинаются).
Кольцо брать не надо, но дарить-то надо :) Он же вам предложение всерьез делал.
а ТС рассуждает как моя дочь, поэтому я даже и не спорю, поживет с мое изменит свои мнения еще много раз.
в 24 надо верить в любовь, как же иначе жить?
но дарить-то надо
господиии, мне муж сделал предложение по телефону, кольцо было на помолвку, типо обручальных купили, они лежат, кстати, можно носить его, забыла совсем.
никаких паданий на колени и прочих романтических прибамбасов, мой на такое не способен и немного неуклюж.
я вообwе с подозрением к всяким романтикам отношусь, эдаким казановам, которые ухаживать профессионально умеют, богатый опыт и хорошее знание женской души.
вообщем, согласна тут с ковалем.
А она у него там была и уезжала скоро. И он на всякий случай не стал покупать кольцо, зачем зря тратиться :)
И он на всякий случай не стал покупать кольцо, зачем зря тратиться :)
и совершенно правильно сделал.
скорее всего есть еще претендентки, пока думает.
Скорее не хотел грузить, парень не балбес, припрёшся с кольцом , а согласия не получишь, чем поставишь в неудобное положение даму сердца, всё праильно сделал.
злыдни 😂😂😂
Ну вообще правильно, за три раза не поймешь, то ли жениться то ли нет, а четвертый раз вызывать дружить домами это никаких денег не хватит, лучше сразу вопрос ребром поставить, ясно что откажет, зато пусть имеет в виду, что в следующий раз только в качестве жены ее спонсировать будут :)
Эх, тётеньки, не сбивайте любовный настрой молодой девушке, будет ещё по жизни любителей на это дело.
Я написала, что очень сложно, но не не возможно). Исключения всегда бывают.
То то и оно... Я то сама от туда... И со своими иногда еще общаюсь... В 90е был рай, если что..., для сравнения... Перспективы выживания там, уже даже для крепкого в прошлом среднего класса весьма печальные... А что уж о простых людях говорить( не из академической среды)...