Замуж за немца?
Валерия, извини, но это показатель.
Пусть и в меня кидаются помидорами, но она делает все правильно.
Если мужчине хочется потратить на женщину деньги, то это говорит о серьезности его намерений. (Подарки , билеты, цветы, кино, отпуск).
Мужчина будет тратиться на любимую женщину
Вот и правильно! Вот и молодец!
Кстати, этот Санёк, таки женился. Правда не на той, которая палочкой в костре ковырялась, на другой. Старше его на два года, но милая такая, двух девчонок родила ему.
Лет 10ть его не видел, не слышал, а тут его встретил в Хорнбахе. Поболтали, обменялись телефонами и раз.. звонит, приглашает в Гости. Тоже дом свой, но купленный. Но он как король.. она хоть и старше его, но вокруг него юлой - на стол накрыла, подала всё. Пока сидели с ним, болтали, она бегала вокруг нас как пчёлка... Он только глазами показывает что надо.
Наверное её тоже кулаком по лицу бьёт... романтик
Валерия, не знаю, могу сказать о себе. Когда встречалась с мужем, я и копейки никогда за билет не платила. Да и вообще никогда и ни за что. Ну, подарки ему дарила. Просто так и по праздникам. Когда отношения ещё ближе стали, я могла купить еду и приготовить что-то вкусное. Это все.
Любовь может и позже прийти, это правда.
вот и я думаю, чо любовь от хорошего отношения рождается, человек проверенный годами, что поддержал в разных жизненных ситуациях.
и вообще, четкого описания любви пока еще никто не дал, что это?
настоящую любовь мы можем чувствовать только к себе самим и к своим детям, родителям (и то не всегда)
а чтобы любить не родного по крови человека? мы на это по большому счету не способны. есть привязанности, понятия: нравится/не нравится, привычка к человеку.
по большой влюбленности вообще не советую замуж выскакивать, срок этой влюбленности полгода а что потом? жестокое разочарование.
Ну вот я и посмотрела бы, как он меня станет развлекать и куда поведет. Но дала бы ему понять, что это не он меня "выписал", чтобы чудно время провести, а я сама приехала в гости.
Ну значит, так друзьями и останетесь...
Да что говорить, это азы дейтинга. Об этом знает каждый, кто искал мужчину в интернете.
А на всех мужиков все равно денег не напасешься.
Ну да, мне тоже это показалось странным. В нашем, современном обществе, обычно мужики бегают, повинуясь взгляду жены... А тут прям.. какие то нетрадиционналы! Я прям так сидел, неуютно себя чувствовал. Как буд-то госопода бога передо мной бегать заставили. Я всё подрывался. помочь ей... а он.. посмотрел на меня тАааак, что мне перехотелось!
Нет.. вот.. в Нюрнберге.
Ну может он и не бьёт её.. Я то не знаю. Может она самая такая.. работящая. Может от любви угождает!
Вообще, он так парень не плохой, работящий, ответственный. Но вот такие вот у него закидоны - то букет цветов, то по морде! то сердечко на снегу, а потом под дых.
Но сколько помню. женщины его любили.. наверно им интересно с ним всегда было!
Вообще он, наверное русский.. Фамилия у него Наумов! А как он в Германии оказался и по какой линии приехал - честно не знаю. Но я, сейчас его фотографии смотрю.. вообще он на еврея похож. Может и еврей. Фиг его знает...
Мы же раньше не знали, что есть евреи, немцы, русские.. Мы же это только из интернета узнали, после того как он появился. А по молодости бегали все вместе на дискотеки, гуляли, шкодили.. и как то не интересовались - кто какой национальности.
А азы дейтинга чему посвящены, научить как выдоить из мужика побольше на первом свидании или понять, насколько ты ему интересна и исходя из каких мотивов он тебя зовет замуж? :) Если девушка едет незнамо к кому, то неплохо бы знать, что он из себя представляет.