Замуж за немца?
Недели на три хотя бы, в гости
я там, в общей сложности , была дольше за три приезда.
что полюбила, сказать не могу, увы
Ну не знаю... может быть есть исключения! А может и ты умная, лишний раз "не ковыряешь палочкой в костре" вот и повода у него нет.
Но из моих наблюдений, парни которые реально тащат свои семьи, отвечают за них, и на которых реально можно положиться - не страдают тягой к экзальтированным и картинными, на зрителя, поступками.
Ноя предполагаю что есть исключения... фих его знает. Сколько людей, столько и характеров.
А у вас есть предположения, почему у него с немецкими девушками не получилось построить отношения? Только без этих басней про то, что детей не хотят. Он скромного поведения или что?
сорри, пропустила ваш вопрос, там такой поток странных сообщений был с руганью, я не могла их читать
нет, не знаю, почему. Не скажу, что очень скромный.
я знаю эту извечную тему для обсуждний про оплату расходов пополам либо оплату 100% кавалером.
что греха таить, мы (живущие в экс-ссср) привыкли, чтобы мужчина платил, когда ухаживает. Просто разница традиций , культур, это данность.
Если бы я предложила, то и не знаю, согласился бы он на мое участие или нет, но я не предлагала. Можете кидать помидорами, я несильно расстроюсь
я в первом сообщении писала, что мы были вместе и 2 недели, и 3 недели