Замуж за немца?
вы ТС если в ваши 24 на 40- и 50- летнего согласны
??????
что здесь происходит? почему пользователи придумывают про других пользователей всякую ерунду, а?
а написала, что 10 (десяти) лет разница по мне ОК
чей-та не доживу? Уже, считай, дожила - и тебя переживу, старый ты бешенский хрыч 😂😂😂
А вот тебя на днях кондрашка хватит, если злобствовать не перестанешь. Будешь бревном лежать, при полном сознании, но немым и бездвижным 😂😂😂
а написала, что 10 (десяти) лет разница по мне ОК
вы же написали, что они все ничего и в полном порядке? и 40 и 50? вот я и поняла, что вы непротив
ну если вы себе их не хотите, тогда я беру свои слова обратно!
Уже, считай, дожила - и тебя переживу, старый ты бешенский хрыч 😂😂😂
А вот тебя на днях кондрашка хватит, если злобствовать не перестанешь. Будешь бревном лежать, при полном сознании, но немым и бездвижным 😂😂😂
русские эмигранты везде так "дружно" живут или только в Германии? у меня культурный шок , расскажу сестре и родителям , удивятся.
а меня еще тут спрашивали что-то про менталитет
вы же написали, что они все ничего и в полном порядке? и 40 и 50?
конечно, в порядке, для жены на 9 лет младше.
вы спросили, что я с ним буду делать, когда мне 33, а ему 33+9=42, вот я и ответила, что и в 40 , и в 50 найдется что делать, если мужчина следит за собой
тебя на днях кондрашка хватит, если злобствовать не перестанешь. Будешь бревном лежать, при полном сознании, но немым и бездвижным
у меня культурный шок
Не обращай внимания. Петра с Алмааты, где.то там в 50км от Медео родилась...
русские эмигранты везде так "дружно" живут или только в Германии? у меня шок, расскажу сестре и родителям , удивятся
Тюююю, это цветочки ещё....Вы еще не так долго здесь пребываете...
Делайте выводы, "не все так гладко в Датском королевстве"....
ну подожду. Кто лежать будет. Мне уже одна такая домой подметное письмо посылала. Бешенная хрычовка. Будешь ты скоро лежать бревном и слюни пускать. И муж твой наконец уйдет к своей давней любовнице. А ты глупенькая и не знала про его любовницу. Даже он смог найти. Хотя и слабосилен с девками.
и тебе спасибо за добром слове! ты извини меня за мое предположение о твоей жизни, пожалуйста
от же ж 😂😂😂
Все чудесатее и чудесатее... а можно я еще про меня что-нить интересное узнаю - а то все в курсе, одна я нет 😂😂😂