Замуж за немца?
Ладно бы у Вас наземная любовь была - жить не могу без него, свет не мил и т.п., накрыло человека с головой, любовное помешательство
ну, помешанным вообще не рекомендуется детей заводить.
у, помешанным вообще не рекомендуется детей заводить.
тююю, а что же нам тогда тут читать????а так прийдет такая,откроет топик-ребенку месяц и мы разводимсяим инимум двадцать страниц обеспечено
а вот мч не Ваш папа и может на ситуацию,когда Вы не зарабатываете вообще ничего-неважно,по какой причине-может отреагировать по-другому.
полна Германка топиков типа муж не дает на прокладки, муж пдсчитывает йогурты,муж дает сто евро на хозяйство в месяц.и это дамы по большой и чистой замуж выходили.
но у Вас конечно будет по-другому
Я в 22 была влюблена в коллегу, ему было 45... хорошо, что он к этой влюбленности относился с добрым юмором и воспринимал все правильно... но он вообще был нереально умный мужчина...
когда я была студенткой 2о лет то подрабатывала у папы в Уни но на другой кафедре, где был зав. кафедрой профессор 45 лет, приятель моих родителей, по тем временам 1988 год, обеспеченный, стройный, симпатичный, спортивный, с недвижкой, умный и т.д мужик сделал мне предложение, заявившись к моим родителям. они были в шоке! и я была в шоке, какой там раздумывать, мы покрутили у виска.
мужик нашел-таки молодуху, не помню, ну не 20 но может 28 или 30 лет и женился.
Ссылку для ТС, пусть ознакомится с материалом.
http://foren.germany.ru/haus/f/33211935.html?Cat=&page=1&v...
уверена, что нет. среди немцев и австрийцев разные пары знаю, или с ровестницами живут или небольшая разница в возрасте.
Мммм. Я бы не был так категоричен. У меня есть один знакомый немец, у него небольшая фирма и подруга на 10ть лет младше его, тоже коренная немка. Ему сейчас 35ть, ей 25ть. Но он её "охмурил" когда она ещё школьницей была. в 16ть лет. Причём он тогда был простым столяром.. то есть - о своей фирме он тогда ещё и не думал.
Живут, детей нет... в этом году дом собираются строить.