С кем тусуются козырные девки в Германии
А я прослеживаю. Человек с мозгами поддерживает свое тело в хорошем состоянии, т.к. понимает, что жизнь с плохим телом менее эффективна. Не только на высокую гору не забраться, чтобы видом полюбоваться, но и всякие ОП и горы таблеток грозят.
Да и в интернете знакомятся. У меня знакомая студентка из Украины отхватила себе козырного немчика. Образованного и мастерового, спортивного и эстета. Моложе ее на 2 года.
Живут уже лет 12, ребенка родили , дом купили . Все отлично. Но она сама тут училась и подрабытывала в уни на момент знакомства. И я ее консультировала на счет женихов, срогий отбор был))
Если мы говорим про пенсионеров, то наверное это справедливо. Хотя говорят, что зависимость тут не от мозгов, а от денег, чем богаче, тем лучше следят за здоровьем. А лет до 40 многие вообще на одной наследственности выезжают, ни морщин, ни целлюлита, ни лишнего веса при весьма разгульном образе жизни. А еще бывает мозгов ноль, зато попа как орех, такое тоже в жизни случается))
У многих нет времени на регулярные и частые занятия фитнесом в неделю. Интенсивная работа на неделе и только два выходных.
На фитнес уходит 1-1,5 часа на само занятие, но еще и дорога и помыться-переодется, в итоге часа 3-4, что много при наличии семьи и работы. Я знаю многих, кто просто вечером после работы (после 8 вечера ) получасовую прогулку делает, на большее времени нет, а с такого фитнеса мышц не прибавится ((
Как мне сказали российские товарищи, это оттого, что я зажралась)) Когда я им по наивности начала загонять про биопродукты и про пароварки, на меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали, что вам там в германиях похоже вообще заняться нечем. Заботе о красоте я уделяю гораздо меньше времени, чем люди, для которых это первоочередная задача. Мне нравится хорошо выглядеть, но это не от ума, а от женского тщеславия, просто нравится производить впечатление на мужчин, типа как Kobb-у, он сам от себя прется))
как Kobb-у, он сам от себя прется))
😆
и ещё одна, того же поля ягода, ни о чем другом говорить не может, кроме как о себе красивой 🤣уже в сантиметрах красоту свою выложила, в деньгах цены себе так и не сложила 🤣 ну очень дорого)