Замуж за немца?
Нет, не нашел.
Да она такая.. любит покомандовать, точно как моя бывшая. Она и на фирме там.. каким то там руководителем работала, теща рассказывала, мужики по струнке перед ней ходили.
Хотя на вид хрупкая, красивая.. не подумаешь.
Украинки они вообще, красивые.👍
. Нашим, приехавшим после 10 лет от роду- крайне сложно выучить немецкий до уровня родного.
знаешь, вообще-то уровень родного у разных слоев населения существенно отличается. ты наверно не встречала коренных немцев, путающих падежи? я знаю таких. или русских, у которых через слобо б**или "это, как ево"? кто на родном языке одну грамотную фразу еле еле осилит? а они есть, этим людям нужно общение с соседями, близлежащие кнайпе и пара магазинов-и на этом кругозор их заканчивается. так что это дело такое.
и "наши" (или ваши) приехавшие, все очень разные, кстати да. знаю людей, насобачившихся без акцента и знаю живущих 30 лет и более и работающих с людьми - и ломаный немецкий.
Фиг его знает, - везде хорошо где нас нет )))
В Киеве как собственно и в Москве работу найти проще чем в Германии, с зарплатой сложней ))) Там на "кусок хлеба" ты себе быстрей заработаешь (общий уровень ниже и проще стать лучшим), но если говорить об 1. амбициях 2. свободе 3. пожилому человеку - ни Москва ни Киев пока не могут конкурировать с Германией ... и Германия в свою очередь не может конкурировать с Америкой (это огромный рынок США Индии Азии) Для молодого амбициозного человека и РФ и Украина и Польша - это лишь "период", трамплин ... Германия возможно трамплин повыше, да и тут стоит (пока стоит, посмотрим что с "миграционной политикой" будет дальше) кидать якорь - оптимальное соотношение качества
жизни и вероятных возможностей... Хотя лично для меня Украины (в качестве трамплина) в 90-х вполне хватило, впрочем и масштабы в 90-х на территории бывшего СССР были совершенно иные - возможностей было х + нннное колличество... Сейчас возможности там поусохли, но они все еще есть - актуально и для РФ и для Украины получение опыта в США Германии Азии - это "УЖЕ МУССС", а не просто желательно ;-) особенно если человек настроен себя реализовать в трансконтинентальных компаниях, хочет влиять на реальные процессы в какой либо из отраслей - аля на пенсии сказать, - "вот это сделал я(мы)"
. Её интересует только один вопрос - с кем родить троих детей.
Вы извините за прямоту, но в ваших сообшениях читается какой-то надрыв, что ли. Я думаю, вы одинокм, без семьи или даже просто подруги, оттого и такое состояние. Сорри заранее, если это не так
А детей я действительно хочу
))) Я так худею))) Я не ставлю себе цель: похудеть на 10 кг. А сбрасываю 10 кг по 1 кг. )))
А Вы брокколи и другие сорты капусты любите? Давайте вместе на ужин капусту есть! Она во всех отношениях только полезная. Предлагаю даже ветку отдельную создать для этого и отчитываться за свои капустные ужины. я с сегодняшнего дня начну, у меня кольраби на ужин будет, половинка кольраби.
Это при равных прочих условиях. В любой стране первостепенен язык. Образование можно получить на месте, а если языка нет, не было и, судя по всему, не будет, то ни о какой успешности НИГДЕ не может быть и речи.
Слушайте Лореляй, Наш Бумбум не говорит на трех языках: на русском, на немецком и даже на английском и ничего, успешен! Как я поняла, уже целый поселок городского типа своими оъектами застроил.
после курортного романа прошло более полугода, а на самом курорте и романа как такового не было, всего на два дня там пересеклись. Потом уже отношения развивались.
на курорте всё легко и круто - море, солнце, пальмы, никаких забот и хлопот.
В по приезду домой повседневна, какие-то проблемки и заморочки. И вот уже курортные романы не выдерживают и рушаться.
У тебя же вообще роман на расстоянии, в сети. И если учесть что виртуальные романы кружат голову не хуже курортных, так как «сама придумала и сама влюбилась», то твои исходные данные «нет общих интересов, тем, хобби» так вообще плачевны.
Ты быстрее тут на форуме себе жениха найдёшь подходящего, чем этот немец. ;))
увидела ваши сообщения мне в соседней теме, но отвечу здесь, раз уж они меня касались.
мне мой парень-немец жаловался, что немки очень многие из его знакомых с детства и по учебе в уни не хотят детей, а он хочет двоих,
это они от него не хотят детей
я вас не понимаю. Это его ровесницы, им сейчас 33-34 года. Значит, они от всех не хотят, а не только от него , их же у нему одному цепями не приковали.
Он мне говорит, что они правда не хотят и от этого проблема в Германии с низкой рождаемостью у немок. Я не гуглила статистику, но ему верю
По мне так наши почти 9 лет разницы- вообще не проблема.
9 лет не проблема для вас?? я в шоке. это в 33 он молодой, а когда вам будет 33 а ему за 40 то что будете делать?
это вы так шутите или правда в шоке?
мужчина за 40 еще в полном порядке, да и за 50 тоже, если это не злоупотребляющий алкоголем пузатик с лишним весом и малоподвижным образом жизни.
Я любопытства ради транслировала ваш вопрос маме (она младше папы почти на 10 лет), так она громко рассмеялась, честно , но наш папа молодец, он бегает по утрам сколько я себя помню, не курит, алкоголь только по праздникам.
Может, у вас есть неудачный опыт с мужчиной старше или чей-то опыт из знакомых, это вполне может быть, но это все настолько индивидуально (темперамент, генетика и тыды) , что я бы ни в коем случае не обобщала.