Замуж за немца?
Кити, а Вы тут учились в университетах и сделали блестящую карьеру?
ну опыт кое-какой есть, рабочий, например, в течении 4-ех лет зельбштендиг была, это не просто и среда была оч конкурентная. и это тоже бизнес. а с двумя детьми это вообще.
а почему нужно именно блестящую? ты можешь похвастаться блестящей карьерой? может, я не карьеристка?
Я считаю, что надо сначала попасть к эту самую конкурентную среду, чтобы увидеть амбициозных людей и составить о них собственное мнение.
а откуда ты знаешь, что я не была в конкуренстной среде?
а зhизнь в тепличных условиях не требует никакой агрессивности
аххаххахха, "тепличные условия" это не мой случай, мне меньше повезло в жизни
ИМХО, целеустремленность - это умение не отвлекаться на удовольствие, не разменивание себя по мелочам
нет, целеустремленность это умение ставить цель, разбивать ее на этапы и идти к ней. до конца.
а от удовольствий между делом отказываться совершенно ни к чему, жизнь однa
агрессивностью и лидерством
я так не считаю, лидер необязательно агрессивен, а агрессивный чел. не всегда лидер, часто психопат без лидерства. но совпаденя, конечно, бывают.
Леопольдштадт, это как Арбат ))) или Невский проспект.....
Невозможно не знать als Winer
а я думала, это какой-то город в Германии)))) а че невозможного, если я там не бываю? я много чего не знаю, хожу сама по себе.
а ты ещё не спишь? Холодно у вас там?
Я тут практически всегда только ночью)
Днём нет времени на посиделки в интернете..
Погода.. уже теплей намного, но ветер и снег... ужас просто!Погулять выйти на улицу невозможно!!!
Сегодня не смогла выехать из-за снега... пришлось соседа просить помочь снег раскидатьь что бы я выехала)
Какие хорошие у меня соседи 😂😂