Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Бумбум, я прочла ваш диалог с Жасминкой и мне стало любопытно. Вы так много оперируете терминами "порядочный-непорядочный", постоянно рассуждаете о порядочности внутренней и ещё какой-то. А скажите мне как глубоко (по вашей версии) порядочный человек: это порядочно пытаться влезть в чьи-то дружеские отношения и пытаться рассорить друзей? Про по-мужски ли это я даже не спрашиваю. Термин "по-мужски" не из вашего актива. ;))
Опять левый наезд , Вы уж не знаете как изгалиться. Вроде ненадобно две пяди во лбу чтоб дошло, неизвестно мне было о вашей дружбе, но нет, надо именно языком раздвоенным ляпнуть.А если б и знал, то целью не было б влезать меж вами( чо я там забыл). Мною уважаемый чел высказался, я высказал на эту тему своё мнение, всё.
Выж вон пёрли когда я Филе за запятые у Пушкина заметил. Какого спрашивается хрена?
Выж вон пёрли когда я Филе за запятые у Пушкина заметил. Какого спрашивается хрена?
Ну вы и злопамятный.)))) Это же было года 3 назад. Задело, да? ))) А не лезьте туда, в чем ничего не понимаете. Но если вы с какого-то непонятного перепугу все-таки возомнили себя знатоком русского языка и постоянно лезете исправлять несуществующие ошибки в постах юзеров, то кто-то же должен вас заткнуть и поставить на место. Филиппо написал все правильно, вы поперли на него экскливатором, вот и получили заслуженно по ковшу. Не исследовали почву, - не копайте котлован. ;)) А Филиппо мне глубоко симпатичен, чего не могу сказать о вас. ;))
4 дня..... 4 ДНЯ меня тут не было, а разговоры только о Снежане 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Вам ещё не надоело?😆😆
Как же тут некоторые пупсы из 60-х старательно пытаются подобрать Оскорбления в мой адрес, да так что бы модераторы их за это не забанили)) Браво)))
Цирк..... просто цирк👎🏼
ой, привет, заждался)))Меня зовут Игал))
Привет. Дел сегодня было очень много.. не до форума.. но я вечером практически все прочитала.. Как вы "бились" с некоторыми "женщинами" этого форума и не разу не перешли на Оскорбления и грубые ответы))) Шикарно)) Я посмеялась))
Вы очень смелый мужчина. Заступиться за меня открыто на этом форуме может не каждый)
Спасибо. Приятно..
да ладно уж))Когда в Германии ты?Я прилечу)))
В Германии буду совсем скоро, но встречаться я планирую только с работодателем))
По делам я еду и знакомства мне не нужны.
На этом форуме есть очень симпатичные девушки (действительно симпатичные) и на сколько мне известно они не замужем)
Я думаю вам у нас на Тусовке понравится ))
94-62-95 и железные нервы наблюдать за отвратительным поведением некоторых взрослых женщин и не отвечать им взаимностью 😇😇
какая-то новая форма мазохизма....😀.
Н.п. Че это за развлечение у нынешней «молодежи».
Мне зачем это писать? Вы можете обсудить меня вместе со своими подружками (хорошо что таких "особенных" на этом форуме только 3-5 тётушек) У вас- это отлично получается... 4 дня этим только и занимались!
Мне больше ничего не нужно писать! Мне это не интересно!
женщина, это тусовка, здесь пишет кто хочет и кому хочет и что хочет. Вы так и не поняли?
Если Вы хотите особенных условий, варианты:
Своя группа.
Другой форум.
Да никто Вас не обсуждает за глаза.
А здесь, ну какое же это обсуждение? Это комментарии, стебемся, милая. Так принято. Вы не обижайтесь . Мне всегда весело Вас читать.