Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Алекс, ты не можешь уделать Лореляй априори. Она - профи. Ты - лучший человек а мире, самый честный, порядочный и я тебя уважаю за твою человечность и прямоту, ты мне очень симпатичен на форуме, выделяешься среди других , тебя интересно читать, но ты не можешь обыграть гросмейстера в шахматы и превзойти филолога в эпистолярном стиле и не потому что ты не достаточно умен,нет, Ты прекрасно разбираешься в технике, строишь дома, ты мастер на все руки. Каждый хорош в том, чему учился всю жизнь и не обязательно уметь делать все.
Пожалуйста, не надо обсуждать со мной Лореляй. У меня своё видение и не нужно мне доказывать что она не есть она.
Мне нет надобности её уделывать, она и сама с этим превосходно справляется, я лиш указываю ей на противоречия меж ею же когда-то сказаным, а это как кипятильник внутрь засунуть.Её жанр мне тоже пофигу, наезды у неё тупые, необходимость выплеснуть негатив, вот я её и кормлю обратно ложечкой, когда двумя. Щас вон ещё одна подрулила щас отметится, будет визави.
Я думала он как тот знаток из Беларуси, Алесь Мухин, я себе всех белорусов такими представляю))
Я хочу вас, как русский человек русского человека (с) спросить: какой же он белорусс? Ну и что, что он по документам Вася Кроликов, если он фактически Изя Шниперсон? А Васей Кроликовым он назвался специально, шобы люди не завидовали ;))