Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
я думаю, что интеллигент не может заменять это слово , поскольку не имеет его в своем активном словарном запасескорее всего, до революции интеллигент употребил бы слово хам, а ныне- бескультурный человек .
Сударыня, моё почтение
А про взамуш тут каждая третья ветка, спрашивайте спокойно.
Привет, дык ежели б являлёась, я б и не пикнул, но то историческое событие кануло в аналы, в смысле оригинал, копия правда осталёась и весьма выразительная.
Алекс, если тебе так хочется думать, ты имеешь на это право.
Но это не имеет ничего общего с действительностью.
Считаю и дальше, что Снежану гнобят безпричинно. Может она где-то и резко ответила, это естественная самозащита и все бы так поступили на её месте. Не вижу причин её банить постоянно.
Банят тут модераторы и за дело. А Вы навязываете нам общение с ней, потому что она Вам нравится. Почему бы Вам самому с ней и не общаться, хоть группу отдельную создайте для этого.
Вы шикарно смотритесь — ты, рыба и ещё Снежану свою забери, достойная компания и валите в своё болото, там хвалите друг друга и пасти рвите или ноги ломайте на привычный вашей компашка манер. И восхищайтесь друг другом! И Коляна на бмв не забудьте, вашего поля ягодка!
А можно к ним еще и Васисуалия, и Колю зэка из Челабы подселить? По-моему они тоже достойны более хорошего общества и общениja, чем наше.
Смешная вы)))
Я ваших персонажей названных вообще не знаю)
Внимание, реклама!!!!!
Если кто хочет отдохнуть в Израиле и поохотиться с гарпуном на хищную тварь в Средиземном море))
Могу предложить вам/тебе незабываемые впечатления и впрыски адреналина!
Одинокие девушки приветствуются! 50% скидка!