Замуж за немца?
прикинь жить так шоб некого было "по русски" нахххххфиг. послать )))
не ну нафиг) без великого ,могучего русского не смогла ,эт точно
не представляю как прожить в таких условиях интеллигенту
да как прожить,наливать да пить,можно ещё закусывать))
А вот без любви всё таки никак
Теперь суровая практическая часть: учитель зарабатывает немного, регион депрессивный, развлечений в маленьком городе мало, профессия у тебя для Германии никакая, будет скучно, тоскливо и бесперспективно. Если надумаешь все же ехать - сразу идти в университет переучиваться на нормальную специальность, иначе так и останешься в зависимом положении на всю жизнь.
одинаковая профессия- далеко не гарантия общих интересов, а одним сексом счастлив не будешь. Я, по крайней мере
Думаю, на меня отчасти влияет всеобщая истерия , что «надо ехать» , связанная с общей депрессией и обнищанием в нашей стране. Иначе бы и не думала вообще.
И не говори, кума - у самой муж пьяница 😂😂😂
Как не гляну на тебя - ну, во всех ты, милочка, нарядах хороша, и умище девать некуда 😂😂😂
и сколько зарабатывает учитель? Я сравню с тем, что бойфренд говорил о своей зарплате
У Вас получается слишком много пунктиков, над которыми придётся работать Вам одной - другая страна, язык, учёба возможно, потеря друзей и привычного окружения, да ещё и нелюбимый потенциальный муж.
Если бы с одной стороны стояла сильная любовь и внутренняя уверенность, что это Ваш человек - всё другое можно было бы преодолеть гораздо легче, готовность была бы другая, а так..
http://www.oeffentlichen-dienst.de/news/69-gehalt/300-grun...
Ну, и сама погугли на тему учительской зарплаты. И учти - тебе беамтер не светит, происхождением не вышла. А это, даже если повезет найти работу по специальности - нехватка многих няшек.
Поддерживаю, именно руководствуясь той же точкой зрения, если там не светит, а там не светит, я б сиганул, что я и сделал в своё время, хотя несколько иным способом но результативности на том поприще , ну вобщем тут известно что у меня получилось и что нет.