Замуж за немца?
Послушай дурака Квазимоду, если:
- есть желание уехать
- есть цель уехать
- есть уверенность в желании кардинально что-то менять
как таковых 1)цели и 2)желания уехать не было, вариант с немцем подвернулся сам собой, когда была в июне в отпуске в Турции, там мы и познакомились на пляже
материально я себя в Чернигове обеспечиваю, английский сейчас востребован у молодежи, но вот перспективы встретить приличного парня туманны.
Вот как можно 3)кардинально что-то менять в направлении улучшения перспектив устройства личной жизни, я не знаю.
Разводятся не потому, что секс не устраивает, а потому , что человеку или не доверяешь или он тебе противен становится.
противен или не доверяешь- понимаю.
а если не интересен партнер оказывается или становится, то тогда как? живут или разводятся?
я не знаю
Тут знаешь ли пипец шо твариццццца ... брак для дефффок как "собеседование" при устройстве на работу, поиск более перспективной, переход, договора, контракты... детей делят, судятся... Мой глобус совершенно иной, сходств НЕТ... но если уж брать за исходную брак=вакансия, то таки да - все методы хороши... за исключением почитывая тут год уже время от времени как это гавнище даже для меня непробиваемого детей их становится жалко, т.е. на это стоит обратить внимание и не портить себе карму - поступать достойно, а не побираться потом с ребенком "по рукам" ;-)
Одной тебе тяжеловато будет, это верно, но не смертельно и если к человеку привыкла (в смысле породнилась) то самоубеждение и язык (изучение немецкого) сделают своё дело и лет через 5 ты будешь считать своим домом Германию, а в Чернигове будешь чужая на том празднике жизни.
Я считаю, что и думать нечего, надо выходить замуж и уезжать в Германию. Это дополнительный шанс для: возможно счастливой семейной жизни, европейского образования, изучения немецкого языка, получения ВНЖ.
Если что-то пойдет не так, всегда можно вернуться. Или получить внж и потом здесь устроиться и встретить свою любовь. Или вернуться домой с образованием и дополнительным языком, что повышает спрос на рынке труда. И вообще, надо рисковать, не всем жизнь такой шанс подкидывает. А родственники всегда в гости могут ездить, безвиз же.
Я бы уже чемодан собирала и голову не грела))))
при согласии мужа и сдаче языка уровень В1 она получает ВНЖ
В1 я сдала еще на третьем курсе, лежит сертификат Гете института, если это подходит
не думаю что все браки совершаются по настоящей любви
так оно и есть, но я всегда так думала, что детей правильно рожать от того мужчины, от которого их хочешь рожать, и мне это, пока , по крайней мере, очень важно.
после Чернигова столько возможностей для познания
я довольно много по сей день путешествую.
в студенчестве дважды на лето уезжала в сша по программе work & travel, много повидала
Я бы уже чемодан собирала и голову не грела))))
а вот это действительно звучит убедительно, спасибо
а если поменять действующие лица местами, то мальчику бы тоже советовали экспериментировать, или же сказали бы не морочить девочке голову?
для начала пусть мальчик обратится со своим видением. Я без понятия, че у него в голове.
Если намерения у него такие, как Вы говорите, ничего не мешает ему завоевать эту девушку и ее сердце, собственно.