Замуж за немца?
Вы с Алексом оба, потихоньку превращаетесь в Вида и Моню. ))
В отличие от которых, они могут пожениться😉
нп
Ну как же, афиша. Поискать признание Ваше что она была?
)))))))))) Девчонки, я сейчас умру! Есть такая программа. Вставляешь туда, шо хошь: хошь свою фотографию, хошь чужую, хощь Ленина в Разливе, и она вам выдаёт всякие эффекты: в медальоне, на открытке, на афише, в космическом корабле, где угодно! Это ФОТОШОП! )))) Я выставила эффект на афише. Но ко мне эта фотография не имела никакого отношения. )))) А бумбум меня из-за этого прикола в певицы записал. ))) Причём в несостоявшиеся певицы! )))) Не могуууу! ))))))
В отличие от которых, они могут пожениться😉
только мне кажется, что Алекс в Лореляй влюбился?
Но как мужчина с суровым характером, не может в этом признаться прямо.
Наверное к этому всё и движется!
Эх...Скоро погуляем!
Вы с Алексом оба, потихоньку превращаетесь в Вида и Моню. ))
Ты прав. Буду игнорить. )))
От кипения во внутренних органах разорвёт.
Нееет! Мы ждем свадебное фото: ты, он и его экскаватор😁
только мне кажется, что Алекс в Лореляй влюбился?
Не только тебе. Но, Жасминка, Коваль прав: я не должна его подпитывать надеждой. Буду игнорить! ;))
а когда ему за этими программками уследить, их китайцы шлепают одна другой краше, а он же в экскаваторе сидит.
Так что простительно.
Там можно и на обложке Voge и с Меркель на трибуне ))
Алекс, не ведись, она себе цену набивает, лови и увози к себе на стройку😉
Нееет! Мы ждем свадебное фото: ты, он и его экскаватор😁
Нет-нет. Я - Снежане настоящая подруга. ;)) Я не могу посягнуть на мужчину её мечты. Тем более, что она его так долго и старательно окучивала и никого в своей жизни лучше не видела. Не буду отбивать. ;))
Я - Снежане настоящая подруга. ;))
как приличная настоящая подруга, ты просто обязана его пару раз соблазнить, потом положишь на место😜
а когда ему за этими программками уследить, их китайцы шлепают одна другой краше, а он же в экскаваторе сидит.
А потому что нужно любить экскаватор в себе, а не себя в экскаваторе! ))) Ой, не могу! )))
так и Вид с Моней тоже могут, всё уже законно!
Присматриваются друг к другу, характер проверяют)
Но их уже и так никто не разлучит ♥️
..эта любовь такая головоломка 💽🎸🎺🎷