Замуж за немца?
Это исключение.
Которое подтверждает правила. Вы поносИли Гришу в этой же теме, но стоило там появиться мне, вы со свойственной вам "порядочностью" , тут же переметнулись на его сторону и, прекрасно зная, что Надюша - никакая не жена, а клон Гриши, тут же стали меня оскорблять. Ложь - вам имя. 👎
По стилю как раз похоже, сплошной поток ахинеи и куча фото. Но разве мало на свете сумасшедших. Тут еще перпендикуляр есть, тоже бессвязную ахинею несет. Андрюша. Да легче нормальных людей по пальцам пересчитать.
Ну откуда мне знать? Это Вы знаете, правда не признаётесь откуда, я могу предпологать и как чел мыслящий дожидаюсь подтверждений, а до того Хриша это Хриша, а Надя, это Надя.
Тема покорителя неба не исчерпана. Вы же уважаете себя настолько, что хоть один раз преподнесёте столь пылко обещенные доказательства.
Бобр не просто не оскорбит, он, если оскорбления попадает в его поле зрения, заступается всегда, если оскорбляют женщин. Я сообщения бобра не отслеживаю, но я не замечала, чтобы бобр вообще отпускался до оскорблений, даже если на него наезжали откровенно по-хамски.
нп
Люди добрые, мне уже просто интересно: я одна не понимаю? Кто-то может перевести этот бред с бумбумовского на русский язык? Какие ваши дОкОзательства (с) ? Какие? Чего? Кого? Ни слова не поняла.
Тема покорителя неба не исчерпана. Вы же уважаете себя настолько, что хоть один раз преподнесёте столь пылко обещенные доказательства.