Замуж за немца?
Блин.. точно - Бобр...
как это я забыл про него?
Да не лоханулась ты, бабье, в самом лучшем понимании этого слова, снутри отозвалось, а ты на него пожарников наспустила. Были , видать, по жизни события способствующие .
Представляю, какой на её родине мрак с мужчинами, если для неё такой беспросветный дедок самый-самый. ;))
Однако жжете 🤣
Щас вот Маугли появился. Говорит что с Израиля,
Потом вдруг он живёт в Вене и знает её лучше меня. И катается там на трамваях
все врут(с)
Странный тип, я с тобой согласна. Мне очень на бобра похож, а фотки можно натырить))
Я не знаю...
Я то на тусовке чуть больше полугода тусуюсь. А раньше не только не заходил, но даже и не читал.
Как в чем беспросветный. Вот я вас, заметьте, ни разу не оскорбила, зато вы меня и безмозглой, и бабушкой, и пастись отправили, словно я корова какая, или коза. И все это в ответ на мои исключительно корректные высказывания. Это называется беспричинная агрессия. Ну не приличным же вас после такого считать :)
не помню. У нее и до ярче тоже ник был типа куклеши, но я его тоже не помню
Вон газету сфотал... причём стол такой же как у меня в рабочей комнате!
Я даже сейчас на всякий случай оглянулся.... не стоит ли он сзади!
Да.. опасный тип... этот Маугли!
Признавайся... чьих будешь!
Вы тоже врёте, я признал у Вас наличие мозгоф, как и факт что мне до них не добраться, что Вы мне доказываете с каждым Вашим новым постом.
коваль, не похоже на бобра по стилю. Про бобра я уже думала и его как раз нет. Но чужие фото постить в таком количестве? И бобер очень грамотно пишет по русски.