Замуж за немца?
как вам сказать. Мы ведь черпаем многое о жизни из книг , а это тоже чужие истории, как и здесь у пользователей.
Подарки характеризуют и человека и его отношение к Вам. Что он Вам кроме себя самого предложить может? Просто Мартин из Германии никому не нужен, я думаю. Любящий Мартин звучит лучше, но ИМХО, ето уже ответственность, потом упреки пойдут, обиды. Любящий у Вас три года молодости украдет, а потом еще скажет, что Вы его обманули.
Если он успешный и амбициозный, да с интересными перспективами, то другой разговор.
я давно уже ответила , что подарки были и я ими более чем довольна. Это так обязательно о них тут подробно рассказать?
помимо разных характеров могут быть и разные сценарии для одного и того же характера.
Вот у меня в голове есть мне понятный сценарий (штамп?) , но я могу узнать о других и задуматься, насколько они мне подходят.
В моем случае ситуация осложняется тем нюансом, что потенциальный еще пока не любимый жених из другой страны и культуры.
Наверное, надо действительно спрашивать на том другом форуме, где шутников меньше
двух землях (только для иностранцев кажется) оплату за обучение ввели, около полторы тысячи за семестр
Я тоже слышала,что хотят ввести для иностранцев. Но у нас пока только в проекте. И будет в.о. удел немцев и "немцев" . Дружелюбная страна, демократичная, толерантная :))))
А кто ей визу даст на эти копейки, интересно?
ну уж не знаю, спроси у нее, если она пишет, что будет собеседование то зачем такое придумывать? работодатель там и будет решать, надо/ненадо.
у меня девочка закомая поехала на такую работу волонтером за бесплатно, все тоже ей говорили, кому ты там нужна, да ничего не выйдет, она поехала, дали комнату, оплатили еду, страховку, все все, только работай и приличные деньги карманные на мелкие расходы. и прекрасно девочка там жила и язык выучила и осталась потом, и сейчас живет в Германии.
поэтому я на примере своей хорошей знакомой могу сказать, что все вполне реально.
а работа без зарплаты или с маленькой зп еще имеет преимущества: на всем готовом живи и денежки копи. за это время и познакомиться можно с кем-то.
почему не по-человечески? Я его не обманываю, ничего не обещаю, что заведомо решила не исполнять. Раз вы читаете книги, то знаете, что мужчина может добиваться женщины годами, а мы всего полгода знакомы (шутка)
сценарий определяется характерами
Но это же не значит, что для одного характера может быть лишь один сценарий?
К его родителям нам ехать очень далеко и такой визит имеет смысл , чтобы представить невесту, а я своего согласия ему еще не давала.
надеюсь вы понимаете, что вы изначально попадаете в конфликт с родителями жениха?
я не деспот, но не могу представить, чтоб сын пришел и сказал, что женится на незнакомой мне особе...