Замуж за немца?
Что для вас аватарка?
Почему выбрали такую для себя?
Соня, вы - прям следователь. ;)) Так и кажется, что сейчас добавите: "Не сметь врать! В глаза смотреть!" ;)) А девушка ещё и деликатно отвечает. Эх... Не мне вы задали это вопрос ;))
Ну я вот Вам ещё для статистики. Как раз вот эти "высокие материи" и имеют непосредственное отношение к теме. Я вот наоборот с каждым годом люблю всё больше. Потому что накопилось уже многое, за что можно любить. А все эти бабочки в животе могут и пройти в процессе поедания пуда соли. Как вообще можно говорить именно о любви, а не влюблённости к человеку, которого по сути ещё и не знаешь?
Вы уверены, что эта девушка у немчика одна и он не играет с ней?! Для немецкого менталитета и виртуала это очень реально.
Дешёвый вариант иметь дёшево любовницу и обслугу в одном флаконе.
я вас поняла
Попробую выразится другими словами: у меня нету того чувства, которое необходимо, чтобы дать согласие на предложение выйти замуж.
Каким термином это необходимое чувство или чувства называть , оставим на рассмотрение «специалистов», но выходить замуж в состоянии сомнения в правильности выбора я пока не очень готова. А состояние сомнения имеется именно потому, что нету именно ее самой, я так думаю
о чем беседу? Вы в теме много пишете про ваших разных знакомых, вы общительная, наверное. Вот и расскажите, так сказать, истории из жизни с хорошим итогом, когда выходили замуж на лишь с симпатией, по расчету, а потом приходила любовь. Охотно поддержу такую беседу. А про подарки мне скучно
Вы уверены, что эта девушка у немчика одна и он не играет с ней?!
Я вам честно скажу: я не просто не уверена, а оно мне глубоко до лампады. Но вот в чем я уверена абсолютно, это то, что называть немцев уничижительно-пренебрежительной кличкой "немчик", никак не вяжется с проповедями морально-этических норм, я уже не говорю, что это наносит оскорбление национальным чувствам большей части юзеров Тусовки. ;))
Я могу Вам рассказать историю знакомой девочки из Венгрии. Вышла замуж в 19 лет за 33 летнего немца безо всякой любви. Просто тому что хороший человек. Живёт с ним уже 9 лет. Говорит, что счастлива. Но у нее цель была в Германии жить, и за чужой счёт желательно. А у Вас же Германия не цель, а скорее минус.
По теме вообще никто не отвечает, стесняются
Ой блиииин! Прям как Новичок с темой - назовите мне причины чтоб переехать в Германию? Только Коваль сказал, а остальныыыые. Все ерунду болтают!
Прям один в один.... - ну назовите мне причину выйти звзамуж!
Вы с новичком случайно не родственники?
Вы уверены,что ваш поклонник не ведёт сеансы одновременной игры с вами и другими женщинами?
Это очень реальный вариант.
К тому же для него дешёвый выход иметь дома любовницу и обслугу в одном лице.
Может это действительно Новичок замаскировался и тролит нас?
А мы тут удивляемся - ну надо же.. 24 года, а рассуждает как буд-то 40к лет!
Ох уж этот Новичок... ну жук!!! ловко нас развёл!
ты в теме уже столько историй написал про разных своих знакомых, вряд ли я с ними знакома
вообще, тебе надо книжки писать