Замуж за немца?
С Москвы парень? Если с мАсквы или с Питера - они, конечно, не пойдут на ковеер работать. Эти уверенные в себе и знают себе цену.
А с Украины... люди настолько раздавленные, настолько униженные.. сами себя за человеков не считают. Всего боятся, от собственной тени бегают. Тем надо несколько лет, что реабилитироваться и вновь себя людьми почувствовать. Не считая там каких то редких исключений.
Да нет, не в этом дело, в Германии например очень много программистов из Украины работает. И из России многие не хотят учиться. Возможно, парень просто понимает, что не потянет учебу, или не хочет такого напряга. Юридическое образование в каком-нибудь заборостроительном вузе это зачастую такая фикция, просто чтобы корочка была. Он может как раз трезво оценивает свои возможности.
Понимаешь... вот эти ребята приехали в Германию раньше, а не сегодня. Те Украинцы которые приехали 5ть лет назад, очень сильно отличаются от тех, которые приезжают сегодня. Сегодня они едут сломанные.
Или... как верно сама ТС заметила - инфантильные какие-то едут!
Как известно, инфантильность базируется на неуверенность. Неуверенность от того что человек сам себя говном считает. А когда человек себя говном считает? когда жизнь как в фильме "ворошиловский стрелок"!Но это моё мнение, я никому его не навязываю и я всего не вижу. Может быть я и ошибаюсь.. не буду спорить.
Я долго не выбирала. Это фото давно увидела в инете и сохранила, потому что оно очень похоже на одно мое , тоже на улице летом и со спины, только у меня свои волосы светло-русые, не крашеные, и попы так на моем фото не видно, но когда это фото из инета друзьям показывала шутки ради, то они сначала думали, что это я
Как известно, инфантильность базируется на неуверенность.
Это вы сейчас придумали про «как известно»?
Инфантильноть у молодежи нынче в тренде, к сожалению, и Украина ничем ,в этом смысле , не выделяется.
Он сдал экзамен и ещё сдал на присяженного переводчика. Это 100%. Он искал работу по всей Германии и нашёл её в небольшом городке. Я его знаю лично и очень хорошо. Мне признали диплом как преподавательский. Не хочу комментировать детали, почему признали. У меня были дополнительные обстоятельства. Но экзамен я сдавать не стала, потому что стала заниматься в другой области.
вы извините, но тут и вправду не очень удачное место для обсуждения таких высоких материй как любовь
По теме вообще никто не отвечает, стесняются. Вместо этого выспрашивают меня о его подарках, мещанство какое-то
Один единственный ответ женщины про удачный брак ,изначально без любви , оказался , в итоге, с ее слов, не личным опытом, а пересказом прочитанного в книге