Замуж за немца?
как я чувствую вас, очень сложно жить с немецким мужчиной Не любя и детей рожать от не любимого.
я это прекрасно понимаю , но чужой опыт интересен, женское любопытство , наверное
добрый день, не слушайте комментарии типо "пока берут,иди замуж,потом ты никому не будешь нужна". Есть категория людей,которым все везде плохо. В любом возрасте и месте можно найти свое счастье.
Есть золотое правило у водителя НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ!
Пс. Думаю по тусовке вы уже поняли что и у нас проблемы с приличным мужчинами,не только в Украине
А что? Заведешь котейку и норм.Многие немки так и делают.
Ну уж нет, спасибо Я хочу нормальную семью с детьми и любимым мужем
Учителям не обязательно расти, на мой взгляд, они как священники выучивают свой предмет один раз, а потом всю жизнь одно и то же повторяют, ну а паства (ученики) им в рот смотрят. Идея не моя, а Уальда, но я с ним полностью согласна. Такие профессии и лицо интеллектом не обезображивают, как правило.
👀 Похоже ваш профиль кто-то взломал! 👀 Если Уальд такое и говорил, то он пошутил.
Каждый человек это планета. У каждого свои внутренние ценности и приоритеты в жизни. Зачем вам чужое?! Не понимаю зачем вам грязь здесь слушать!
Вы же не мазохистка!
Тусовка показатель того какими становятся люди в сытой стране когда не реализованы и злы на весь мир. Не знаю как в Америках дружат эмигранты, здесь...
Не просто ведь ваш друг здесь жену не нашёл. Или что-то с ним или с невестами здесь не так . Вы об этом никогда не думали. Начинать свою жизнь с вранья самой себе это путь в никуда как мне кажется. Может ошибаюсь. Хотелось бы...
Думаю по тусовке вы уже поняли что и у нас проблемы с приличным мужчинами,не только в Украине
Я и без тусовки в курсе, что с приличными везде проблемы
У меня есть очень-очень некорректный вопрос. Если не хотите, не отвечайте. А секс у вас, извините, бл? Если "да", то все обошлось без признаний в любви? Тогда можно и дальше жить без признаний. Если "нет", то не выходите за него замуж категорически. Это маньяк! 😊 ))
Начинать свою жизнь с вранья самой себе это путь в никуда как мне кажется.
Вы озвучиваете мои мысли
был, конечно
Секс без признаний в любви уже давно если не норма, то почти норма. Ведь есть много других приятных слов, кроме люблю .
Но вот замуж идти без таких слов - не норма, по моему мнению.
У Уальда не поймешь, где он серъезен. Но оченъ многие учителя кроме своего предемета ничего не знают и ничем не интересуются, Вы же не будете с этим спорить? У нас на сайте есть учитель музыки, которая даже композиторов путает.
Некоторые профессии предполагают изучение нового материала, а в некоторых можно быть на плаву за счет однажды выученного, и что дальше с человеком происходит зависит только от его интересо
и без тусовки в курсе, что с приличными везде проблемы
Тем более. Мужчину вы толком не знаете. Не известно в какую /золотую/ клетку попадете. я не осилила прочитать всю ветку, может кто уже и советовал. Насколько я понимаю, у вас знания английского и немецкого. Ечли хотите именно в Германию. Поступайте тут в универ,это не сложно. Виза сразу на 10 лет. Ну и попадете в относительно интелллегентное общество. Плюс в универе можно уйти подработку, комнату на первое время.