Замуж за немца?
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=89
Читала,что вы в третьем поколении питерский,потомок Бенуа и вас с Бродским сравнить невозможно...
Действительно невозможно...
самое смешное в том, что для меня ты - провинциал. Хотя я не из алма-аты. Тебя развели, а ты, лошок, повелся 😂😂😂
Впрочем, гопник и есть - гопник😂😂😂
вот хоть кольцо мог подарить, раз так жениться пригорело :)
Раз уж вы опять про кольцо, то ответьте на мой вопрос, что я ранее задала, на тему : брать ли кольцо, если не предложение выйти замуж отвечаешь «я подумаю, дай мне время» Мне кажется, брать странно в такой ситуации
вот и я думаю, чо любовь от хорошего отношения рождается, человек проверенный годами
А до того, как она родится через эти самые годы, надо обманывать, говоря, что любишь, или же не говорить таких слов вообще, начав их говорить после рождения любви ?
а чтобы любить не родного по крови человека? мы на это по большому счету не способны
Будет корректно изменить «мы не способны» на «я не способна».
Сначала вы за всех решили про плохую и хорошую разницу в возрасте, теперь уже и о способности любить за всех говорите.
Поразительно
ты хоть расскажи, где я там жила, где училась, а то начнут спрашивать - а я не в теме😆...
В общем, с тебя полная легенда. Передавать будешь по старому каналу, Юстас Алексу😂😂😂
да пусть их - коваль лошка троллит, а тот так потешно юродствует, болезный 😂😂😂
Вот уж верно - кого боги хотят наказать, в первую очередь лишают разума😆
А до того, как она родится через эти самые годы, надо обманывать, говоря, что любишь, или же не говорить таких слов вообще, начав их говорить после рождения любви ?![]()
если ваш мир на черное и белое делится и вы нюансов не видите-это с вами что-то не так, а не со мной. я у форума не спрашивала, люблю ли я мужа или нет, или надо его обманывать.
симпатия есть? уже любите, а воротит от него-значит не любите и не надо обманывать, а искать другогo.
а любит ли он вас?