Замуж за немца?
Мне муж, делая предложение, кольцо купил и на колено одно встал.
Ооооо! вот такие типЫ, которые на колени перед женщиной любят вставать... они такие опасные! Он же когда на колено встаёт, любуется и восхищается прежде всего самим собой. И когда через пару лет женщина вдруг начинает ему говорить об ответственности - он начинает её бить кулаком по лицу и под дых. А потом пинает ногами.
Я знаю таких типов.. любителей вставать перед женщиной на колено. Оооочень не советую с ними связываться!
для меня это непринципиально, с кольцом сказано было или нет, никуда это кольцо не денется.
меня больше волнуют мои чувства, чем такие детали
Только ради бога не слушай legende2018 и ей подобных. Как хорошо что я таких как она в свое время не слушала.
Хочешь замуж - выходи, нет - не выходи. А все эти принципы а-ля "замуж за Германию" и "рабОООООтаааать"! настоятельно советую пропускать мимо ушей.
Я и сама замужем за немцем.
раз уж такой разговор пошел. Я на его предложение ответила, что подумаю.
а сказал бы он это с кольцом, как тогда? взять кольцо и сказать, что подумаю? нет, коряво как-то это
ну как мистификация? Подколол я петру? Из алиматы? Когда я писал про возвращение в питер они тут впятером на меня набросились и хамили и мудаком обызвали через пост. Как она одна осталась, и я на ее языке заговорил, сразу истерика началась. Прикалываться над интеллигентным человеком жлобью то просто. А вот получи ответку на том же уровне. Так удар не держит.😀. Понятно что все что я написал последний час, это был прикол.
Глубоко извиняюсь перед форумчанами. Но таково требовалось для эксперимента.
Не держите зла.
Петра сибириада, яруша. Вам урок на будущее.
Ооооо! вот такие типЫ, которые на колени перед женщиной любят вставать... они такие опасные! Он же когда на колено встаёт, любуется и восхищается прежде всего самим собой. И когда через пару лет женщина вдруг начинает ему говорить об ответственности - он начинает её бить кулаком по лицу и под дых. А потом пинает ногами.
Я знаюж таких типов.. любитель вставать перед женщиной на колено. Оооочень не советую с ними связываться!
ндааа, Коваль, тогда, опять же, моя жизнь-кино и не соответствует реальности. Ну, или ты ошибся? Может, не через пару лет, а через -дцать, потому что 10 живем и пока все нормально, никаких экшенов дома.
Но за совет спасибо, другим пригодится однозначно))
настоятельно советую пропускать мимо ушей.
с ушами все ОК, но спасибо
тут уже всякого написали, от "я бы уже собирала чемодан" до "ни в коем случае", но были и несколько забавных , но существенных моментов, и я их учла
Оооочень не советую с ними связываться!
короче, девочки, только мужик с кольцом пришёл и на колено встал, сумочку в руки , ноги в руки и бежать.
Да и вообще, эти кольца и колени уже лишние навороты.
это неэтично, на мой взгяд
подарки хорошие, но я и по мелочам вижу, что не жмот
сусалий, истерика пока только у тебя, недодоктор безграмотный 😂😂😂
Хотя... что с тебя, бешенца колбасного, взять - сколько б ты не прикидывался интеллигентом, происхождение твое ГОПническое не спрячешь 😆😆😆
По молодости, в компании у нас , был такой романтик. То он на снегу сердечко вытопчит, а потом на руках подругу принесёт и в сердечко это поместит. То он ей сюрприз забацает... на кажду ступеньку по две свечи, а посередине роза. И вот она возвращается домой, а там такое кино - все ступени в свечах и розах. Идёт она по розам на верх. а там он.. с огромным букетом. Такой фантазёр был.. та не толь ко девчонки кипятком писались, но даже и мы, его кенты писались от офуфевания!
Но и бил он её... чуть что.. не так - в нос куяк - только каблуки кверху. из сугроба торчат!
Сидели как-то на озере.. он, я и наши подружки, парами. Его девчонка палочкой ковырк, ковырк в костре. А он ей говорит - Света.. не ковыряйся в огне палочкой, на меня пепел летит. А Света, увлеклась.. не услышала или задумалась, мыслями в облаках, дальше ковыряется. Он встаёт нааааа, ей в пятак! Только каблуки в воздухе и сверкнули в дуге. Я ему говорю - Сань! ты совсем поехал? - а он - я ей говорю.. не ковыряйся... пепел на меня летит! тупая корова!
Блин.. не... не советую я таких романтиков. Неадекватные они!
ндааа, Коваль....
Бывают и такие истории.
Но это с цветами и кольцами никак не свяжешь. Таких принцев нужно по другим признакам определять до свадьбы.
Коваль, мне муж до сих пор цветы приносит. Сейчас реже. Раньше чуть ли не каждый день. И это в браке.
Коваль, если что, битая не хожу))).