Замуж за немца?
Варя, мне то что? Это Ваша жизнь! Я еще раз Вам пишу, меня переубеждать не надо. Я в Германии не первый год и могу некоторую картину мира составить на основе собственной жизни и чужих историй. Вареньем в Германи никто не какает.
Ладно бы у Вас наземная любовь была - жить не могу без него, свет не мил и т.п., накрыло человека с головой, любовное помешательство, можно было бы понять за что копья ломаются. А так...
простуда без температуры? Надо срочно заняться иммунной системой. Я серьезно - это нехорошо, когда в таком возрасте простуда без температуры... толерантность организма - а тебе еще рожать...
аа, да, я это читала и мне эти юридические моменты известны, спасибо, ну а содержание , пока с детьми или учеба, так и мама когда с нами сидела и не зарабатывала, то папа ее содержал, что тут особенного
Ты носишься с этой идеей о том, что после 50 жизнь у мужчин заканчивается.
вообще так не считаю, муж у меня такого возраста, но не 58 же ему.
А у меня перед глазами 50-летние мужчины, успешные, подтянутые, кровь с молоком, заверните мне всех сразу. Находят себе молоденьких 27-летних девочек.
успешные, почему бы нет? но 50 это 50 а не 40, а 40 это не 30. я в 27 ну максимум 35 могла рассмотреть но 50? и у этих девочек свой интерес, они немки? уверена, что нет. среди немцев и австрийцев разные пары знаю, или с ровестницами живут или небольшая разница в возрасте. ни у одного из коллег мужа в таком возрасте нет никаких 27-летних девочек.
Я в компании друзей моего мужа самая старая.
ищи другую компанию чтобы чувствовать себя молодой и желанной, а не самой старой.
Мужчины, как и женщины если за собой следят, могут оставаться на уровне довольно долго. У тебя перед глаза просто нет достойных 50-летних экземпляров.
поставь мне фото экземпляров, хотя бы.
я слежу за собой, муж следит и это не значит, что возрата нет. он есть, жизнь не кончается.
Один? Это конечно показатель для всей Германии. Это из серии сказочных историй, действующих лиц которых, никто никогда не видел. Но данные истории внушают надежду, что каждая личная будет развиваться, ну никак не по классическому, приземленному сценарию, а обязательно с элементами чуда. Я - реалист.
я в 27 ну максимум 35 могла рассмотреть но 50?
Я в 22 была влюблена в коллегу, ему было 45... хорошо, что он к этой влюбленности относился с добрым юмором и воспринимал все правильно... но он вообще был нереально умный мужчина...
сусалий, к твоему глубокому сожалению мой муж - не немецкий немец. Он, как и я - российский немец.
А ты - злобное безграмотное ничтожество😂😂😂, пролезший в германию бешенец 😂😂😂
так и мама когда с нами сидела и не зарабатывала, то папа ее содержал, что тут особенного
Вы за своего папу замуж выходите?тогда да,ничего страшного.
а вот мч не Ваш папа и может на ситуацию,когда Вы не зарабатываете вообще ничего-неважно,по какой причине-может отреагировать по-другому.
полна Германка топиков типа муж не дает на прокладки, муж пдсчитывает йогурты,муж дает сто евро на хозяйство в месяц.и это дамы по большой и чистой замуж выходили.
но у Вас конечно будет по-другому